狼的诱惑里演郑英奇的那个帅哥是谁?

刚看完<<狼的诱惑>>,看得我眼睛都哭肿了,那个演英奇的好帅啊!贴张照片吧!

好评回答

     姜东元( Kang Dong-won) 个人档案 介绍资料
    英文名:Kang Dong-won
    生日:1981/1/18
    星座:魔羯座
    血型:B型
    身高:186cm
    體重:70kg
    腳的尺寸:28.5cm
    家族成?T:父母,姐姐
    ?W?v:?h?大?W?C械系99??
    ?酆茫郝牳瑁\\?樱ㄌ咦闱颍?
    解除?毫Φ霓k法:運\??
    ??v:2000年7月出道
    初次登?觯?000年7月DKNY MEN Fashion show
    ??。?
    2003 mbc 我的威風女友
    2003 mbc 1%的可行性(週日)
    2004 sbs magic
    ?影:
    2004 ?不要相信她(與金荷娜)
    2004 狼的誘惑

    n***

其他答案

  •   姜东元( Kang Dong-won) 个人档案 介绍资料他真得挺帅~关注他吧!
    生日:1981/1/18
    星座:魔羯座
    身高:186cm
    体重:68kg
    学历:汉阳大学机械系99届
    家族成员:父母,姐姐
    血型:B型
    脚的尺寸:28。
      5cm 爱好:听歌,运动(踢足球) 解除压力的办法:运动 经历:2000年7月出道 初次登场:2000年7月DKNY MEN Fashion show 常去的店: 狎鸥亭洞(网吧,网咖) 清潭洞 一家非常出名的烤肉店24小时营业,很多明星都喜欢去的,特别是凌晨,工作结束以后,很多明星会去光顾(比如车仁表,张东健,申承勋,SES等) 戏剧: 2003 MBC 我的威风女友 2003 MBC 1%的可行性(周日) 2004 SBS 魔术(Magic) 电影: 2004 请不要相信她(与金荷娜) 2004 狼的诱惑 电视CF: LG CYON KTF FIMM CJ39 SHOPPING LG TELECOM 。

    憨***

  • 很帅!尤其雨中在伞下出现的时候!看小说我哭了!真的好喜欢英奇!

    当***

  •
    他真得挺帅~关注他吧!
    姜东元 강동원
    生日:1981/1/18
    星座:魔羯座
    身高:186cm
    体重:68kg
    学历:汉阳大学机械系99届
    家族成员:父母,姐姐
    血型:B型
    脚的尺寸:28。
      5cm 爱好:听歌,运动(踢足球) 解除压力的办法:运动 经历:2000年7月出道 初次登场:2000年7月DKNY MEN Fashion show 常去的店: 狎鸥亭洞(网吧,网咖) 清潭洞 一家非常出名的烤肉店24小时营业,很多明星都喜欢去的,特别是凌晨,工作结束以后,很多明星会去光顾(比如车仁表,张东健,申承勋,SES等) 戏剧: 2003 MBC 我的威风女友 2003 MBC 1%的可行性(周日) 2004 SBS 魔术(Magic) 电影: 2004 请不要相信她(与金荷娜) 2004 狼的诱惑 电视CF: LG CYON KTF FIMM CJ39 SHOPPING LG TELECOM MV: 曹成模~承诺 J~光 Link~悲歌 。

    堕***

  • 满可爱的
    我也想知道他是谁~

    滚***

  • 姜东元啊!很帅的!记住了!

    左***

  • 对,是姜东元,长的比较可爱,我同学很喜欢他!

    t***

  • 韩国偶像姜东元啊!很帅的,你去查他的资料嘛,他现在人气很旺哦~

    涵***

  • dsa

    安***

  • 姜东元呀!笨!

    水***

  • 姜东元啊!!!那么帅的人怎么可以不知道啊 !!要记住哦!!

    风***

  • 晕没看过 不认识啊 帮不了你。。

    畅***