阴德有什么用?哪里可以看有多少阴德?怎么可以得到阴德?

同上

好评回答
    反正,据我所知,阴德,可以决定你遇宝宝的机率.(这个很灵的.)
    可以,把宝宝(注:是宝宝)练到30级以后,去化生寺,找个老和尚去放生,叫什么名字来的忘了,就在右上面.就可以加阴德.
    至于阴德,怎么查嘛,这个,好像是个隐藏数据,目前系统好像还不能明确的查出数据.

    游***

其他答案

  • 阴德的多少和遇BB的几率有关 阴德越高几率越大
    如果阴德太低 会遭天谴
    阴德是查不到的
    到化生寺放生30级以上的BB可以加阴德 BB级越高加的越多

    彩***

  • 补充一下
    每个月的比武大会中
    可以用积分换阴德

    j***

  • 上面说的差不多了.
    另外阴德还影响打造装备的属性.不信可以去试试^_^

    邪***