宾得S5Z怎么样?

请各位发表一下对宾得S5Z的评价,多谢!

好评回答
      宾得S系列一直是超薄数码相机的典范,为适应当今卡片机如日中天的局面,宾的连续发布卡片机的升级版,上周刚刚亮相中关村的S5z就是从早先的S5i和S5n升级过来的,不过S5z价格降得有点快,刚一周就降了170元!
    宾得 Optio S5z
    宾德S5z从5Sn的1。
      8寸屏升级到了2。5寸LCD。不但新增加了对USB2。0的支持,而且改良后的电池更可一次拍摄180张照片。宾德S5z拥有银色和蓝色两种颜色机身,尺寸为83×21。5×55mm。 宾得Optio S5z 有效像素数 500万 传感器尺寸 1/2。
      5英寸 光学变焦倍数 3。000倍 数码变焦倍数 4。000倍 焦距(相当于35mm相机) 35。6 - 107mm 实际焦距 5。8 - 17。4mm 对焦方式 自动,手动 普通对焦范围 40-无穷远cm 微距对焦范围 18 - 50cm 最大光圈范围 F2。
      6 - F 4。8 快门速度 4 - 1/2000秒 连拍 1。000张/秒 曝光模式 自动,程序,手动 测光 多区域测光、中央重点平均测光、点测光 曝光补偿 -2EV-+2EV 1/3级 感光度范围 自动,ISO 50,100,200,400 白平衡调整 自动,手动,预设 白平衡预设 日光,日光灯,钨丝灯,阴天 相机闪光灯 内置 有效闪光范围 0。
      18-3。5m 闪光模式 自动, 开/关,防红眼 液晶屏尺寸 2。500英寸 液晶屏象素 11。000万 存储卡类型 SD/MMC卡 内置/随机存储卡容量 10MB 照片格式 JPEG 视频格式 MPGE4 MOV 连接类型 USB 1。
      1 自拍 支持 附带软件 ACD Systems ACDsee,Drivers & Utilities,ACD Systems FotoSlate,ACD Systems Photostitcher Plug-in 电源 D-LI8锂电池 颜色 银色 体积 83×21。
      5×55mm 重量 105g 轻薄 支持 宾得 Optio S5z 根据小编了解,不足一周机器就跳水了170元,看来买什么保值也不能选择数码产品。如果你男队这款机器感兴趣,请联系下面经销商。 宾得 Optio S5z [参考价格] 2780元 [联系方式] 010-82538768 。

    天***

其他答案

  • 偶情愿选择相同价格的Ricoh的R2,4.8倍OZ,还有28mm广角,其他指标相同!

    b***