玩游戏卡怎样解决

好评回答

其他答案

  • 不光看显卡跟主板、CPU也有关如果你CPU只有1500+那……

    l***

  • 应该是的显卡性能不好了,跟不上时代了,你要去换个显卡了!1M我们宿舍是4个人一起用(路由) 3D游戏都不卡的!你也可以尝试玩玩单机的3D游戏。试试魔兽争霸,很看出显卡的级别 o(∩_∩)o...

    b***

  • 换独立显卡玩游戏爽

    n***

  • 你可以点--我的电脑----击右键点属性——性能——点击高级———虚拟内存——更改——下面是你的方案。你把它改为最小是1024最大是1500就行了。你可要看好了,你用那个盘玩游戏就调那个盘呀。比如:你的游戏装在F盘就调这个盘的虚拟内存就可以了。C盘一般不用调的。你试试看是不是行了。再有就是装一个独立显卡吧..

    m***

  • 显存较低 你可以通过升级你的显卡驱动 再试试

    b***

  • 卡的时候就切换到桌面,然后按下Ctrl+Alt+Enter,看一下是哪些程序占用了你大部分的CPU,找到这个(这些)程序后,结束它(结束任务-)!

    b***

  • 首先你的显卡确实不咋地,等有钱了去换一个,300+足矣。如果你说的‘卡’是画面停滞的厉害,那就是及其配置问题;如果是网络延迟的那种‘卡’那就是网络不好。

    y***

  • 如果你喜欢玩游戏的话 建议去买个独立显卡

    6***

  • 直接重新装系统吧!!! 或者 升级硬件!!!

    m***