电脑

怎样配置电脑比较好?价格合理,并且优势在哪里?

好评回答
    你是问组装机吧。我觉得自己装机就是以实用为主,好用、够用、稳定是最主要的!平常家用机就是简单的办公、上网、看电影之类的普通配置就可以,如果要作图形设计、看高清、玩《使命召唤》之类的游戏,配置就要好一些。
    配机前首先明确一下定位,然后可以让懂行的朋友给你些建议或是到网上去搜,自己搞一个配置单和报价。最后拿着你的配单去电脑城,找规模大的商家让他出配置单,然后比较自己的和别家的,选择中意的就行了。
    现在如果想平常家用在玩儿些大游戏,配个主流的i3处理器、9600的显卡、希捷/日立的硬盘都不错、主板性价比高的就是昂达、捷波悍马之类。自己配置要在省钱的前提下个方面性能均衡,不能有的部件性能好有的很差,那样配出来就是垃圾了。
    希望对你有帮助^_^

    中***

其他答案

  • 配电脑首先要确定你要干什么?是学习,玩游戏?然后确定一下价格.然后就根据价格考虑硬件的配置了.买硬件的时候尽量买名牌的.避免硬件不兼容带来问题.或者买品牌机.推荐戴尔电脑,可以自行配置,根据需要从网上直接购买,戴尔会定做.然后两个星期就发过来了.绝对安全.性价比极高.

    暖***