我们是外星人,我们坐着宇宙飞车来的

我们是坐着宇宙飞车来到地球,我们不是唯一的智慧人类,在茫茫宇宙中,还有很多的外星人很我们长的一样

好评回答
    人类是由上帝创造的,其起源分三种形式:
    1、金字塔起源:现在的撒哈拉沙漠,原来是绿树成荫,鸟语花香的地方,当时天仙们在那里建造了好多金字塔,为了接受上帝从宇宙中发来的能量,也为了积聚创造这个特殊生命所需的能量,以便加速人这个生命的创造过程,造出了第一批人,他们就是非洲的黑人,第二批生产出的是美洲的印第安人,第三批是欧洲白种人、埃及人和北非白种人。
    2、伊甸园起源:《圣经》中讲的亚当夏娃的后裔,是由另一个神创造的。另一个神知道了他的“伙伴对手”开始在地球上造人后,大约在七千年前在耶路撒冷地区创造了一个神秘的院落“伊甸园”,创造了亚当和夏娃。除埃及外、中东地区的绝大多数人的来源。
    3、龙的传人起源:东亚和东南亚人,根本不是哪一个神创造的,而是深藏在东海中的恐龙的化身。这就是为什么中国人说:“中国是龙的故乡,中国人是龙的传人”的原因。

    g***

其他答案

  • 楼上的附件没法下 要是大家感兴趣可以百度搜索“uutxt玛雅星”阅读小说玛雅星 超级经典 它给出了史前太阳系构成和人类起源的猜想 以及玛雅文明的介绍 科幻爱好者必读

    圆***

  • 是啊 也许我们的祖先是因为逃避某种灾难才来到地球的 在宇宙的某个角落是不是会有与我们类似的星球呢 那上面的人们(外星人)会是怎样的呢 思考……

    迷***

  • 你是火星人吧,回你老家去.

    周***

  • 人这种动物在地球上真的只有一种啊~~~这是为什么呢~~~~
    带着问题去发现
    总会有结果的~~·
    这不是美国有人承认有外星人了么

    f***

  • 我们也许真的不是地球的土著居民

    无***

  • 很久很久以前,我们就是驾着飞船从遥远的银河系来到地球的,把地球上的生物重新洗牌,有了玛雅文明。有了现代文明!不要给别人说啊!

    1***