想在武汉找一家服务周到的婚庆礼仪策划公司。

想在武汉找一家服务周到的婚庆礼仪策划公司。对于婚庆的准备我还是有一些担心,对于想买喜烟、喜酒,选定婚纱,也没有一点经验的说~

好评回答
      这您不用担心,武汉完美婚典为你婚礼管家,让你的婚礼筹备更加轻松。当今社会,许多工作繁忙的年轻人十分希望自己的终身大事能办得得体有新意,但又苦于没有时间和经验来应付所有的婚礼婚宴过程,专业的婚礼管家将会提供专业的咨询服务。婚礼管家是在婚礼策划领域率先提出的一个新概念,是婚礼策划师在包装策划执行婚礼全过程中,一种人本位的服务模式的体现。
      婚礼管家式服务模式分阶段体现: 1。为新人选定婚宴酒店。 2。为新人选定婚纱影楼。 3。陪同新人进行喜铺采购。 4。为新人选定婚品(喜糖,香烟,酒水等)。 5。
      陪同新人选定婚礼当天礼服。 6。为新娘提供婚前美容,护肤。 7。为新人安排婚前的各项工作准备会议。 8。陪同新人选定婚戒。 9。为新人制定婚礼当天的流程及时间安排 10。
      指导新人了解和熟悉各项婚礼习俗和礼仪后期制作。

    1***