和一个爱我的人,我不爱的人结婚,现要想离婚

两个爱我的男人,一个是我所喜欢的,别一个是我和他结婚,但不喜欢他的。我现在想离婚。他特别的喜欢我,爱我,什么都让着我,为我也做了什么事。可是,我现在越来越不想见到他。我只觉得他很可怜,我现在见到他会觉得讨厌,会觉得怕。因为他太爱我,我跟他提离婚,他就来气。现在我觉得他精神方面都不太好了。我怎么办?我不想伤害他,可是跟他在一起我心里难受,真的很怕他一生气把自己和我给解决掉,甚至,晚上我都不敢睡着,真的很怕。朋友们帮帮我好嘛。心真的确很累。

好评回答
    这山望着那山高,最后吃亏的还是你自己
    结婚了就要珍惜爱你的人,想想你当初为什么嫁给他
    能想离就离?伤害别人的同时你自己也会付出代价的
    想清楚了再说吧,你喜欢的人会不会娶你?会不会像现在的男人这么爱你?如果没有这么爱你,你会不会感到失落?会不会还想再离婚?在找好下一个买家钱,别轻易放走这个,省的到头来鸡飞蛋打

    耿***

其他答案

  • 什么叫身在福中不知福,什么叫这山看着那山高,你就是典型啊,知足吧,

    y***

  • 别傻了,离了就和不了的。况且他不一定是爱你的或者是像的到你身体吧。感觉你不成熟结婚是你离婚是你理由是(现在看你不顺眼了)?

    1***

  • 你描述的状况相当模糊,是不是后来出现了你爱的男人,你才开始“移情别恋”而不再爱你的丈夫?或是丈夫做了对不起你的事,你的感情才会琵琶别抱?
    当初和一个你不爱的男人结婚,是你的选择;爱上另一男人,是你的选择;想离婚,也是你的选择。
    我们活在一个选择的时代!我们有权利作出选择,同时也有责任承担选择所带来的恶果和享有选择所带来的善果。
    人各有命,只要你想好,就该勇往直前,不管你的选择是什么,最重要是:无悔!
    与爱你的丈夫温和地谈,平静地理解,不要酿造悲剧。

    柏***

  • 有一个爱你、宠你、肯为你付出的人还不够吗?你要弄清楚自己想要什么,所谓的爱情是可以培养的。人也像机器需要磨合,日久生情嘛。你的条件可能比对方好,经济上、学历上或家庭出身等,所以你有种瞧不起他的意思。夫妻像处不要有偏见。劝你珍惜、三思…

    草***

  • 是你自己的心态不好。你应该调整下自己的心态。这个是正常人都会犯的一个错误。自己得不到的东西永远都是好的。其实你就跟你老公是一样的。爱一个是很累的,被爱是幸福的。没有多少男人会为你做一切。你应该珍惜你老公对你的爱。夫妻之间坦诚的谈谈会解决好多问题。
    祝你跟你老公白头偕老。

    1***

  • 你讨厌他对你那么好吗?结婚就是过日子,你可以爱你喜欢的人,但不一定要在一起,有人说“爱不一定要拥有”。又有人说“因误会而结合,因了解而分开”,有的人或许会给你浪漫,会让你刻骨铭心,但很可能不能跟你在一起。我觉得,一个女人后半生有安全感最重要。好好珍惜这个爱你的人,你要学会欣赏,你会发现他有很多优点,你会慢慢爱上眼前的他。离婚后的女人要想再找到好男人可不那么容易,希慎重考虑。

    星***

  • 哈哈,你喜欢的不一定喜欢你,就象喜欢你的你不一定喜欢。
    真不知道你想要什么?
    有个男人这么样宠你,还是要珍惜的。再过几年,人老珠黄了,怕是就不好办了。
    离婚对女人的影响还是有点大的。

    c***

  • 如果你没有家庭负担,还可以考虑,如果有了孩子,就会对他们造成伤害。

    真***