麻烦大家帮忙看下我八字

农历1991/8/19/早上3点过 男

好评回答
      生日(公历): 1991年 9月 26日 3时
    生日(农历): 辛未年 八月 十九 寅时
    八  字: 辛未 丁酉 己亥 丙寅
    五  行: 金土 火金 土水 火木
    命主生肖: 属羊
    命主星座:天秤座
    本 命 佛:大日如来
    八字信息:
        食    枭    日元   印
    乾造  辛    丁    己    丙(日空辰、巳)
        未    酉    亥    寅
    藏干  乙己丁  辛    甲壬   甲丙戊
        杀比枭  食    官才   官印劫
    地势  冠带   长生   胎    死
    纳音  路旁土  山下火  平地木  炉中火
    节气:白露1991年9月8日11时28分,寒露1991年10月9日3时1分
    起大运周岁:5岁 10个月 18天,每一交大运年 8月 13日起运(公历)。
       五行力量分析: 己土生于秋季,金旺、水相、土休、火囚、木死。此季节金的力量最强,木的力量最弱。 五行个数: 2个金 1个水 1个木 2个火 2个土(不计支藏) 2个金 1个水 3个木 4个火 3个土(计入支藏) 同类:土、火,共119分(己生助五行,即自己及帮助自己的五行) 异类:金、水、木,共195分(克泄耗五行,即克、泄、耗日主的五行) 八字平和。
       本命局五行不缺 ※五行都很平均的人相当少,大部份的人五行都不平均。几乎没有人有完美的个性,所以不用太在意自己的缺点。大运流年也含有五行,因此,人的个性会随时间稍有改变。※ 日柱分析: 你出生于“ 己亥”日,“己”即为土(阴土),是你的日主,代表你自己,也称日干、日元。
       己为田园之土。己,起也,纪也,万物仰屈而起,有形可纪。 日干支层次:[己亥][上等]坐正财正官,为财官双美,主贵。女命己亥,也可嫁贵夫。 日干支分析:计巧伶俐,衣食安稳,骨肉少力,六亲冷淡,儿女早见刑克,迟到稍好;夫妻和顺。女人清闲,晚年好。
       ※提示:根据四柱预测学部分专家学者提供的资料,归纳整理,个别字句有待考证,总体准确度较高!※ 三十六生肖:羊 生肖意义解说:属羊的人温和平静、善良、和平,踏实、和蔼,耐力佳、重礼仪,也喜欢浪漫的情调,能够牺牲奉献,为他人着想,仁尽义至。
      缺点是容易被利用、上当,自信心不足又不会保护自己,往往只求妥协、安逸、得过且过。 性格简析: 非常务实、有耐心,追求公平和完美;做事有方向,也有计画;比较谨慎、小心,善于理财和处理个人事务,责任心重。优点是踏实、认真,能兼顾理想和现实;有很好的手艺或技术。
      缺点是精神太紧张、压力大,不容易自我放松。 五行个性分析: 你基本为“金”型的人,在日常生活中表现出“金”型的个性 。 你拥有42%的金性。 金型人的主要个性是正义,忠诚,忠贞,勇敢,英勇和侠义。他们喜欢认识别人,也喜欢帮助他人。
       一般来说金型人的特质是可以承受打击,内心可凝聚很大的反抗力量。金属被强光照射,它会发亮;金属被强力敲击,它会发出清响的声音。因此,金型人具有很大的实力、能耐、力量、修行、纪律和足够的勇气,去辅助需要帮助的人,而使他们出名。 金太多的人比较刻薄,不友善,有搅局,破坏意识。
      他们勇敢,但是有勇无谋。他们缺乏风度,又无仁慈之心。他们也不能保守他人秘密。 你拥有12%的水性。 水型人的主要特质是聪明、智慧、坦率和机智。他们的记忆能力较强,他们言行谈吐,都会三思而后行。 水有两种类型,流动水和静止水。流动水型的人,比较积极、进取、主动、不安、急躁、繁忙。
      静止水型的人,比较平静、冷静、沈默、安宁、无争。 你拥有8%的木性。 木型人的主要个性是仁慈、稳重、正义、同情、分享、温柔,善解人意和体谅别人。他们喜欢帮助人们和乐意奉献,捐款救济。 木的原意是树木。它有向上不断成长的本能。成长中,木会很积极,又会相互竞争。
      所以,木型的人会具有树木相似的特色。他们坚定不动,有组织,有逻辑,有创新,有自信,有胆识,很实际,很独特,独立进取,不惧挑战和坦率直接。他们行事喜欢有计划,再采取行动,敢面对冒险和挑战。他们倾向于发挥自己的极限,成为一位完美主义者。在任何竞争中,他们总是追求最佳,甚至第一的头衔。
       木弱的人基本上缺乏竞争力,表达他们意见的能力比较薄弱。当事情发生的变化时,他们缺乏决心意志,去改变原有的计划,做出其它新的选择。当他们觉得自己没有一个强有力的观点时,他们的嫉妒心会显得十分突出。 你拥有20%的火性。 火型人的特质是注重礼节,善于言词,表达力强,雄辩口才。
      他们讲话十分客套,善于恭维他人。 一般火型的人精力充沛,爱艺术,有热情,容易激动,有瞬间改变情绪的倾向。可随时变得十分积极,冲动,挑衅,好斗。他们喜欢感伤的情绪,激动的感觉,也爱戏剧性的情感。他们追求欢乐,满足,也喜欢引起他人的注意。他们不喜欢独处,喜欢被邀请参加别人的宴会。
       你拥有18%的土性。 土型人的主要个性是负责,稳重,忠诚,信任他人。他们是诚实的,可靠的,可信的,喜思考,信宗教,坚持他们的承诺和誓言。 土型人的特质是静止不动,稳定,缓慢,平稳。他们是不喜欢移动,搬家,旅游。他们也不喜欢经常改变主意。
      他们有诚信,相当负责任,值得信赖。他们有坚定的信仰。他们可以坐在一个位置,很长一段时间。他们可以接受宗教,因为他们喜欢沉思,冥想和禅静。他们的反应是比较迟缓。他们喜欢收集东西,享受在家里的精品,而不是在户外活动。 当他们的雄心意念或乐观心态被压抑时,土型的人会变得不安,紧张,不稳定,急躁,不能容忍。
      又当他们面临各种挫折或不同障碍时,他们会失去他们的幽默感。 五行健康分析: 您本命五行金太旺,呼吸系统机能比较弱,容易呼吸不顺,感冒咳嗽,或有气喘等症状。 根据命理分析,您天生呼吸系统功能比较差,在年轻的时候不会有太大的问题,顶多是容易鼻子过敏、流鼻水、咳嗽、感冒、胸闷、腹泻或便秘,但是如果您现在不照顾呼吸系统,随着年纪越来越大就很容易导致鼻窦炎、气喘、肺炎、支气管炎、大肠息肉、直肠炎等问题。
      因此您不能过度劳累,而且千万不能抽烟,要维持正常作息,早睡早起,才可以保护先天比较弱的呼吸系统。 此外,所谓“病从口入”,人类大部分的疾病来源都跟饮食有关,根据中医理论,食物可以分成金、木、水、火、土等五种五行。您可能偏好吃重口味,辣口味的东西,像是麻辣火锅,四川菜,应该都符合您的口味。
      因此,您的细胞中,充满太多“金”的五行,会导致健康,财运与事业的不圆满,建议您平时最好能饮食均衡,菜色均衡,则阴阳五行调和,生活美满幸福。 您八字木弱,肝胆机能也比较弱,容易疲累,体力差,要注意胆固醇、甘油三酯的问题。 根据命理分析,您天生肝胆功能比较差,所以容易感觉疲倦,体力似乎不如人,因此无法从事需要大量劳力的工作。
      在年轻的时候不会有太大的问题,顶多是肝火旺盛,长青春痘,容易烦躁等问题,但随着年纪越来越大,肝胆功能需要更多的照顾,不然很容易有胆固醇、三酸甘油酯的问题,甚至容易导致免疫功能衰退、肝功能异常、脂肪肝、肝硬化、胆结石、胆囊息肉、青光眼、白内障或视力病变等问题。
      因此您不能过度劳累,而且千万不能喝酒,要维持正常作息,早睡早起,才可以保护先天比较弱的肝胆功能。 此外,您在晚上会比白天更有精神,工作也比较有灵感,效率也比较高,所以您容易晚睡晚起,早睡早起对您比较好,虽然不容易做到,但是会对您的命运有很大的帮助。
      此外,您不太愿易得罪人,也不愿意当第一位,老二哲学比较适合您。如果您想改变这种现象,一定要戒酒,喝酒会让您的运势低落,体能衰退。如果您能养成早睡早起的好习惯,再配合早晨去公园运动,那您的命运将会有很大的改变,身体健康,财运顺利,事业圆满,家庭幸福。
       适业: 政治、法律、医师、音乐家、美术家、艺人、流浪职业等,木、土事业吉,忌金类。 吉凶年: 二十六、二十九、三十三、四十九、六十六、七十八岁。 。

    1***