100分求问八字

女.公历1991.8.10上午11:30生于河南郑州...尽量详细...各位大师受累...

好评回答
      是个不错的命造!谨防2018年戊戌,所谓的七杀显示,可能不利于自己或者家人!仅供参考之断!姓名:未填写 性别:女
    公历出生时间:1991年08月10日11时30分
    农历出生时间:一九九一年 七月 初一日 午时
    当月节气:立秋:08日08:37
        中气:处暑:23日23:13
    十神:  印     财     日     财
    坤造:  辛     丙     壬     丙
            未     申     子     午  ——》年空:戌亥  日空:寅卯
    藏干:乙己丁 壬庚戊   癸   己丁
    藏神:伤官才 比枭杀   劫   官才
    旺衰:  养     长     帝     胎
    纳音:路旁土 山下火 桑柘木 天河水
    命主从9岁7个月29天开始行大运,于每一交运年的二月三十日交运。
       大运: 十神: 才 杀 官 枭 印 比 劫 食 年龄: 010 20 30 40 50 60 70 80 干支: 丁 戊 己 庚 辛 壬 癸 甲 酉 戌 亥 子 丑 寅 卯 辰 旺衰: 沐 冠 临 帝 衰 病 死 墓 始于:2001   2011   2021   2031   2041   2051   2061   2071    流年:    辛巳   辛卯   辛丑   辛亥   辛酉   辛未   辛巳   辛卯    壬午   壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申   壬午   壬辰    癸未   癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉   癸未   癸巳    甲申   甲午   甲辰   甲寅   甲子   甲戌   甲申   甲午    乙酉   乙未   乙巳   乙卯   乙丑   乙亥   乙酉   乙未    丙戌   丙申   丙午   丙辰   丙寅   丙子   丙戌   丙申    丁亥   丁酉   丁未   丁巳   丁卯   丁丑   丁亥   丁酉    戊子   戊戌   戊申   戊午   戊辰   戊寅   戊子   戊戌    己丑   己亥   己酉   己未   己巳   己卯   己丑   己亥    庚寅   庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰   庚寅   庚子 止于:2010   2020   2030   2040   2050   2060   2070   2080    命主:2018年27岁时岁运并临。
       四柱神煞: 年柱:国印 华盖 天医 月柱:太极 劫煞 孤辰 日柱:月德 文昌 将星 羊刃 咸池 时柱:天乙 灾煞 大运神煞: 丁酉:咸池 丧门 披麻 戊戌:空亡 吊客 己亥:太极 禄 空亡 庚子:文昌 将星 羊刃 咸池 辛丑:金舆 壬寅:天乙 太极 月德 文昌 驿马 天喜 空亡 孤鸾煞 元辰 丧门 癸卯:天乙 天德 将星 空亡 甲辰:华盖 披麻 胎元:丁亥(屋上土) 命宫:辛卯(松柏木)) 胎元神煞:太极 禄 亡神 空亡 命宫神煞:天乙 将星 空亡 八字五行个数(本气): 2个金,0个木,2个水,3个火,1个土 八字五行个数(含余气): 2个金,1个木,3个水,4个火,3个土 八字五行得分: 水:32 金:28 同类得分:60 木:4 火:28 土:15 异类得分:47 相差:13 综合旺衰得分:12八字偏旺 日干得令。
       日干于日支逢羊刃, 为得地。 命局分析:本命属羊,路旁土命。偏印格。 壬日干生申月,处长生之地,得令而旺,偏印临旺地。天干偏财透出,不得令,地支有强根也不太旺。天干正印透出,得令而旺。地支有正官,天干不透,申月无力。地支子水劫财,天干不透,申月有力。
       申月壬水,取火为用神,土为喜神。 《穷通宝鉴》调侯用神参考: 壬水生于申月(戊丁):取丁火佐戊制庚,戊土通根辰戌,丁火通根午戌,方可为用。
       常用神煞: 天乙:寅午卯巳 驿马:巳寅 华盖:未辰   将星:卯子 金舆:丑    天德:癸 禄神:亥    羊刃:子 劫煞:申巳   灾煞:酉午 咸池:子酉   月德:壬 刑冲合害:未  申  子  午 三刑:  丑戌 寅巳 卯  午   三合:  亥卯 子辰 申辰 寅戌  六合:  午  巳  丑  未   相害:  子  亥  未  丑   相冲:  丑  寅  午  子   。

    大***

其他答案

  •   出生时间: (公历) 1991年 8月 10日 11点 本命属羊,路旁土命。五行火旺缺木;日主天干为水,生于夏季。
    (同类水金;异类土火木。)
    --------------------------------------------------------------------------------
     重要说明:本结果为系统自动分析,仅供参考,八字缺什么与补什么无关,具体应由专业老师分析!
    (农历) 辛未年 七月 初一日 午时
    八字: 辛未  丙申  壬子  丙午
    五行: 金土 火金 水水 火火
    纳音: 路旁土 山下火 桑松木 天河水
    八字五行个数 : 2个金,0个木,2个水,3个火,1个土
    四季用神参考 : 日主天干水生于夏季,必须有金相助,忌木多。
       穷通宝鉴调候用神参考 : 壬水生于申月,取丁火佐戊制庚,戊土通根辰戌,丁火通根午戌,方可为用。 生肖个性 根据分析,您的生肖为“羊” ①研究欲强,富有创造性。 ②善良、宽容、顺从。 ③有耐心,不惹是非。适应环境快。 弱点:易动感情,主观性差,随波逐流优柔寡断。
       日干心性 心胸宽广,机智灵敏,喜欢照顾他人,聪明,有官运,或者驾驭他人,但是为人操劳,冲动易怒。 日干支层次 [壬子][下等]坐刃坐劫财,水太旺,漂亮。女命不会持家,有多少花多少,花心;男命好色,若经商发财,发多少失多少。 日干支分析 幼年显灾,中年衣食丰足,男有好妻,身闲心劳,多喜多忧,奔波事业;兄弟少力,六亲冷淡,勤奋自立;女人贤能,防止嫉妒。
       * 根据四柱预测学部分专家学者提供的资料,归纳整理,个别字句有待考证,总体准确度较高! 五行生克制化宜忌 水旺得土, 方成池沼。 水能生木, 木多水缩; 强水得木, 方泄其势。 水能克火, 火多水干; 火弱遇水, 必不熄灭。
       水赖金生, 金多水浊; 金能生水, 水多金沉。 五行之性 水主智, 其性聪, 其情善, 其味咸, 其色黑。 水旺之人面黑有采, 语言清和,为人深思熟虑, 足智多谋, 学识过人。 太过则好说是非, 飘荡贪淫。 不及则人物短小, 性情无常, 胆小无略, 行事反覆。
       四柱五行生克中对应需补的脏腑和部位 肾与膀胱互为脏腑表里, 又属脑与泌尿系统。 过旺或过衰, 较宜患肾,膀胱, 胫, 足, 头, 肝, 泌尿, 阴部, 腰部, 耳, 子宫, 疝气等方面的疾病。 宜从事行业与方位 宜水者, 喜北方。 可从事航海, 冷温不燃液体, 冰水, 鱼类, 水产, 水利,冷藏, 冷冻, 打捞, 洗洁, 扫除, 流水, 港口, 泳池, 湖池塘, 浴池, 冷食物买卖, 飘游, 奔波, 流动, 连续性, 易变化, 属水性质, 音响性质, 清洁性质, 海上作业, 迁旅, 特技表演, 运动, 导游, 旅行, 玩具, 魔术, 记者, 侦探, 旅社,灭火器具, 钓鱼器具, 医疗业, 药物经营, 医生, 护士, 占卜等方面的经营和工作。
       三 命 通 会 壬日丙午时生,午中己土为官为禄,丙火丁火则为财为马,故曰禄马三奇。而壬水于午正是受胎之位,故曰主便有了依托,若月令通金气或水气,财星生旺,命主富贵,若通火气,也是贵命。 壬子日丙午时生,主人正直秉公,孤傲清高,命贵。
      生于子午年月,子字相重不杂,入水火既济格,命主官至一品。 月 日 时 命 理 七月生 此月生人,前年十月受胎,立秋节后出生。心地慈善,作风仔细,为人亲切,外刚内柔,意志坚固,作事始终。少年辛苦,初限破财。对子妇烦恼,小心阴人。中年后开泰,晚年家庭园满,财源大旺。
       诗曰:为人一生不须忧,少小定心有根由。家宅由园宜主管,方知福禄不待人。  初一日生 此日生人,福禄难全,财星拱照,受人引进,事业发达,大有良机,初年平常,中年运到,利路亨通,晚景荣幸,发福之命。 午时时生 (上午十一点起下午一点止为马时晨) 伶俐敏捷,不守祖业,自作聪明,女人娇娇,极端主人,浪费奢侈。
       适业:医师、护士、政治。明星、技艺、料理店、油业。忌金类。 凶年:六岁、十二岁、什四岁、卅三岁、四十五岁、八十五岁寿终。 午时头生:时头生人父母在,为人利害近贵人,兄弟六亲皆有靠,子息三五衣禄归。 午时中生:时中生人先克父,福禄平平苦奔波,三十岁后渐渐好,先难后益得安然。
       午时末生:时末生人先克母,聪明伶俐兼性急,兄弟六亲难可靠,衣食不周多奔波。 。

    家***

  • 八字:辛未 丙申 壬子 丙午
    五行:金土 火金 水水 火火
    五行缺木,火旺。日主天干为水(水命),喜木(喜用神为木)。

    灞***

  • 时辰重要但是名字也很重要,请小姐把名字也留下。

    1***