当下,穷人(乞丐)会有真正的爱情吗?

好评回答
    当下,穷人不一定就是乞丐,乞丐也不一定就是穷人。无论是穷人还是乞丐不一定就碰不到志同道合者。得不到真正爱情的何止是乞丐、穷人,不穷这富的人,很富的人,都有可能没有真正的爱情。
    能够对穷人、乞丐说“我爱你”的,多半是真的。
    对富人说“我爱你”的多半是只说了半句,完整的句子应该是“我爱你的钱”

    结***

其他答案

  • 我觉得和富人没什么不一样!如果因为你有钱才有的爱情,那是真正的爱情吗???

  • 相信,人间自有真情在,无论贫穷与富有》

    逍***

  • 人有三样东西不能隐瞒:咳嗽,贫穷和爱。你想隐瞒,反而欲盖弥彰……
    谁都可以有爱,只是爱来的方式不同,但殊途同归……

    w***

  • 爱情一定会有,但是婚姻不一定幸福!从某种意义上说,婚姻就是一种消费,你没有足够的能力支配它的消费,那么你的婚姻肯定是地狱一样!所以不要把婚姻看得太简单,幸福是自己创造的,当你不自立不成熟的时候最好不要尝试!

    贯***

  • 爱情无关这个,也无关那个,你相信就会有。

    拥***

  • 太少,除非特别容易满足的人……

    z***

  • 会!
    虽然贫贱夫妻百事哀 ,但有情可以饮水饱 。清水般的爱情才会细水长流。

    花***

  • 会有的,但爱情面会很窄,现实就是这样

    x***