国庆长假,“宅”在家里怎样过得充实?

好评回答
    国庆宅家,如同限时出逃的难得假期,睡到自然醒,享受阳光早餐,黄昏漫步……
    “睡觉睡到自然醒”是每个人都向往的生活,而宅人的一天则有条件从“睡饱和”状态开始。时间充分保证的睡眠,不再有应付“打卡”的紧迫感,身心自然会是一种放松。值得提醒的是,无论你选择什么时候入睡,什么时候起床,宅人们的睡眠习惯最好保持相对固定的时间,否则,容易导致生物钟紊乱,你的健康反被太多的自由消耗。

    颜***

其他答案

  • 国庆长假,“宅”在家里怎样过得充实
    上网

    l***

  • 做自己想做的事情

    m***

  • 看电影就比较好的。。。

    新***

  • 国庆长假,“宅”在家里怎样过得充实?
    上网、看电影、聊天、

    悠***

  • 可以上网 看小说 或者看电影的饿

    1***

  • 宅在家里上网 看书 吃饭 睡觉

    我***

  • 提问
    回答
    在IASK.

    几***

  • 做自己想做的事情,不浪费时间就好

    n***

  • 重新布置房间
    卷起袖子开始挪动家具吧!布置家居的过程使房间变得干净。每个人都需要时不时地变化一下环境,而重新布置房间恰是带来这种改变的最佳方式。你成了设计师,设计最自我的空间,而最终的结果会令你体验到满足感。
    把厨房做实验
    烘焙一只蛋糕,烧烤一顿美食,创意一盘砂锅菜。让你的想象力自由延伸,就像你在自创新式烹饪法。你甚至可以取出家传食谱,做一道你一直以来都想尝试的特别菜肴。这个有意思的实验激发你的创造性,而回馈给你和你的家人的则是美味佳肴!

    小***