与月亮有关的的世界名画有哪些 ?画家是谁?

好评回答
    >克拉姆斯柯依
    月夜 (作于1880年)
    作者:伊凡·尼古拉耶维奇·克拉姆斯柯依 (1837.5-1887.3)
    国别:俄国
    作品尺寸:179cm×135cm
    现藏于特列恰柯夫美术馆
    这是一幅被人誉为“爱情诗”的油画,它继承了俄罗斯艺术的民族性与文学性,叙述了一个美丽的故事。画家用银灰色的调子,来渲染恬静的夏夜,没有微风,参天的菩提树显得神秘幽邃,夜色中的蔷薇花散发出清香。这样的时刻,一个穿白色衣裙的美丽少女,独坐池塘边的长椅上,她面前的池塘中漂浮着睡莲和菖蒲。人物与环境处理得十分和谐,迷蒙的月光洒满林中,恍若仙境,令人向往,使人陶醉。与作者9年前完成的《五月之夜》,可称为姊妹篇。

    小***

其他答案

  • >克拉姆斯柯依
    月夜 (作于1880年)
    作者:伊凡·尼古拉耶维奇·克拉姆斯柯依 (1837.5-1887.3)
    国别:俄国
    作品尺寸:179cm×135cm
    现藏于特列恰柯夫美术馆
    这是一幅被人誉为“爱情诗”的油画,它继承了俄罗斯艺术的民族性与文学性,叙述了一个美丽的故事。画家用银灰色的调子,来渲染恬静的夏夜,没有微风,参天的菩提树显得神秘幽邃,夜色中的蔷薇花散发出清香。这样的时刻,一个穿白色衣裙的美丽少女,独坐池塘边的长椅上,她面前的池塘中漂浮着睡莲和菖蒲。人物与环境处理得十分和谐,迷蒙的月光洒满林中,恍若仙境,令人向往,使人陶醉。与作者9年前完成的《五月之夜》,可称为姊妹篇。

    m***

  • 与月亮有关的的世界名画有哪些 ?画家是谁
    《月夜》克拉姆斯柯依
    《星月夜》梵高

    l***

  • 梵高的《星月夜》。。。

    新***

  • >克拉姆斯柯依

    H***

  • 月亮有关的的世界名画有月亮之源

    n***

  • 俄国画家伊凡·尼古拉耶维奇·克拉姆斯柯依作于1880年的>)是一幅被人誉为“爱情诗”的油画。与作者9年前完成的《五月之夜》,可称为姊妹篇。
        还有梵高的《星月夜》,列维坦的《黄昏·月亮》等。

    手***

  • >克拉姆斯柯依
    月夜 (作于1880年)
    作者:伊凡·尼古拉耶维奇·克拉姆斯柯依 (1837.5-1887.3)
    国别:俄国
    作品尺寸:179cm×135cm
    现藏于特列恰柯夫美术馆
    这是一幅被人誉为“爱情诗”的油画,它继承了俄罗斯艺术的民族性与文学性,叙述了一个美丽的故事。画家用银灰色的调子,来渲染恬静的夏夜,没有微风,参天的菩提树显得神秘幽邃,夜色中的蔷薇花散发出清香。这样的时刻,一个穿白色衣裙的美丽少女,独坐池塘边的长椅上,她面前的池塘中漂浮着睡莲和菖蒲。人物与环境处理得十分和谐,迷蒙的月光洒满林中,恍若仙境,令人向往,使人陶醉。与作者9年前完成的《五月之夜》,可称为姊妹篇。

    悠***

  • 嫦娥奔月图 不知道作者是谁

    1***

  • 没有!

    几***