麻烦请推荐一款的家庭用车

我家最近想买一款家用车,预算全部算下来希望控制在15W以内,
用途:日常代步,偶尔出去游玩,还有爬爬山
要求:动力足,油耗不要太高,性价比差不多点,空间也差不多点(毕竟家用),保值性强(因为想多用几年),维修费用合适,
我比较喜欢的厂家有:大众   丰田  日产   当然有好的希望高人们赐教~~
多谢!!

好评回答
    15万包牌价意味着裸车价在13万左右最好。想要游玩爬山动力少不了1.6上下,鉴于您说的油耗不要太高,黄金排量的1.6首选;保值性高主要是德系和日系,韩国车和国产车差一点儿,呵呵!空间差不多,那就是三厢吧,维修费用合理主要参考成熟车型中销量较大的车型作为推荐,综合以上元素为:
    朗逸、宝来、速腾、卡罗拉、轩逸,他们在此类车型中销量都是属于前列的。

    易***

其他答案

  • 东风日产7座骊威劲逸,以前名字是叫骏逸的,并且价格也比较高。现在改款之后自动挡的1.8的市场价12.98。。油耗也不错,空间非常大值得去了解一下。家用还可以选择轩逸,有1.6和2.0的。这个根据你自己的需要选择,非常舒适的一款车。。。希望你购车愉快

    1***

  • 桑塔纳志性能比较好提速快油耗可以修车便宜大众车

    易***

  • 上海大众 的MPV

    易***

  • 大众宝来,车好,还好开

    易***

  • 这位网友您好:推荐入手马自达3、北京现代悦动、谢谢

    易***

  • 好几个用大众车的告诉我大众车小毛病多,还是丰田和日产的车好一些。可以去买卡罗拉、花冠还有轩逸。

    x***

  • 爱丽舍  失款经济型轿车    油耗低  动力足  但是样子虽然相比以前的老款有不少改进  但是  还是保守   技术比较成熟
    一定要好好选选哪

    易***