希望大家可以关注 中介*武器被别人秒过的进来看 狂?鹂v?

希望大家可以关注 中介*武器被别人秒过的进来看 狂?鹂v?M魂 职业中介秒武器 无耻到不能再无耻!希望大当然 武器被秒理所应当 但是你秒了 就应该收敛点 况且还是个 R3的
今天我的一个校尉朋友,辛辛苦苦终于攒了10W 然后买了把金牌的R3 偃月刀  也都知道一般没到高点的级别校尉左右的没几个充无双B的 所以没办法发送,  但是他宝石不够想让我帮忙 段几个宝石。  然后唯一的办法也就是 市场里的 经济商!  但是肯定是一定的风险 ,不过又想了想 R3的武器应该没什么的,可是想不到 那边一*上就被秒走了  ,我们当时的速度已经够快的了  但是还是被秒走了。 所以很郁闷  ,心想这些人莫非  不只秒R5 R6的?  连R3都秒  秒新手的武器有意思吗,虽然现在R3可以卖点钱  但是起码为新手想想吧 人家挣钱也不容易吧!  到了最后我们在市场里喊 骂了秒B*  最后还真出来,  还说态度好点,要不直接把武器*1军费让别人秒  我们当时就想再吃亏也不能让这家伙 猖狂! 最后说 你TM的*吧  然后他装B说*了  被人买走了,在那里装B  还说刚刚态度好点哥就还你了  但是其实呢 一个吊秒B 还在那里装伟大, 秒了我们的武器后 以为我们不知道  把那个武器  摆4W正在卖  之前还真不应该在市场里闹,  因为经纪商那里的职业秒B 确实太多,还来了几个帮他说话的,  说你*人家秒很正常,  好这点我承认,  我以前没无双B的时候  曾经被秒过一个金牌双鞭  但是我一句话没说 自己认栽了。  可是这次不一样 一个R3武器都秒  当秒B起码有点品吧  为无双里的新手想想行吗,摆脱你们这群人以后 秒武器的时候 把级别选成R4 以上行吗。  以下是秒B的玉照 大家欣赏下看看可有认识的

好评回答
    秒B的行为甚至可以说是违法的,LZ宁可吃亏也不让他叼是正确的,因为基本能搞出这个行为要他还是绝对不可能的

    宇***

其他答案

  • 谁知道是新手玩的呢 淡定吧 本来就不该这么交给你

    1***

  • 谁有便宜不捡?!  况且我鄙视万年校尉!鄙视楼主朋友!表示不同情!

    1***

  • 依然记得是那个月黑风高夜,我把我小号中的R4投壶放中介想让大号修一修,但那个郁闷啊,我同时操作两台机,还不到两秒钟,结果被人秒了!!唉,没了它以后我打架一直都没有精神,怀念它啊!

    夜***

  • 其实个人觉得这就是真三的恶心人之处,这交易系统太烂了。冲这交易系统就得走一部分人。

    q***

  • 我就两年前被秒过一把普通R4碎燕扇,以后买了发送桌就很少用中介转东西了。

    硅***

  • 本人一把20T金牌全真改的突碎直枪被秒过   知道喊也没人给我  就罢了  只当花钱买经验吧

    1***

  • 本人武器多次小号转大号,大号转小号在经济商从未失手过。因为我挂的价格都在20W以上,如果有一个号没这么多军费买可以先倒一下军费,只不过麻烦些,宁可多花些利息也不冒风险,因此我花在经济商的利息大概也有20万以上了吧

    圆***

  • 以前我也被秒过武器,但是那人特有素质,当时在中介说是他不小心秒的,后来加了他好友之后还没到家他就发回来了,很感动,不过如今么......休想

    吸***

  • 买个发送桌都不愿意,那只不过才5块钱啊!……以下不多说!……风险自负!最简单的事情被你们自己搞复杂了!就这么简单
    我看有人在说,“刚刚无双的新手 有几个有发送的 我内测就开始玩 也是到 前将军才买的。”“我是杂号才买的”……我很想问这些人,你们买发送桌不就是因为这个时候需要了么,那才会去买,对吧?!那我如果是个大将军,但是我不需要发送东西,请问我需要买发送桌吗?
    买个发送桌和自己的官衔以及开始游戏的时间长短有什么关系啊????
    你们真的可以先想想这个问题再说了!
    说道底!还是那句话,省那5块钱而已!

    1***

  • 我在电一曹操,前几天大号凑齐几个琥珀锻了把燕扇转给小号,算的2000,大号还没来得及下就被人秒走了。
    后来再去一看居然挂到10W了,本来就没钱,555555555....

    1***

  • 中介转武器就不要挂1军费嘛,挂个几W,顶多让中介赚几千中介费,又保险,多好,以后小心点,以前被秒过R3双击,之后。。。。。就没在中介转过武器了

    斌***

  • 被人秒过,这是太可恶了,我的蛮全啊。。。。。。。。。

    黄***

  • 自从被别人秒武器后就不敢再这样挂中介转武器了   伤心死了

    1***

  • 秒R3几年前就有了 ,管你R几 的,谁叫你挂中介的,没有发送宁可不玩先去刷几把YW

    一***