请大师算算我们的八字婚配情况

男:农历:1988年冬月二十三日 23时多
女:农历:1988年冬月三十日    4时多
哪位大师能帮忙指点下我们以后的婚姻概况以及如何克服一些缺点。。谢谢

全部答案

  • 很悬耶,不要太相信这些,两个人相处需要的是相信对方,理解对方,包容对方,祝你们幸福啊!!

    1***

  •   1.性格急躁,易发火。
    2.佛灯火,倒是与佛道有一定的缘分。
    3.近期求事不顺,反反复复。
    4.又有因事生闷气之嫌。
    5.这段感情,当是同学、朋友牵线。
    6.或是通过网络结交的朋友。
    7.见面之日,天气很热。
    8.你个人的感情,容易有纠缠之事发生。
       9.且易有多角恋情。 10.上个月,是不是发生了口角、官非之事。 11.近期,又有人对这段感情持不同意见。 12.甚至会有有从中挑拨。 13.这段感情,婚前倒是很美满,双方都有好感。 14.但女方很倔强啊。 15.婚后,会有些争执,阻隔。
       女: 1.要强之人,不服输的性格。敢于拼争。 2.爱花钱。尤其是书籍、花木、衣服方面有不少的花销。 3.在学业方面花钱也不少。 4.其家长对其管事很严。 5.也有个人的压力。 6.但会有因自身不慎而损财之事发生。 7.其父辈中可能有文化人,或有有官之人。
       8.祖上也有过有一定名望之人。 9.婚前,感情会有反复不定的一段过程。 10.生活中,口角、争执之事并不少见。

    l***