请好手帮忙。请问深渊行者用什么A武器穿什么装备和首饰。到那里可以买到。大概多少TB。要A顶的。谢谢

全部答案

  • A武器:三种方式(一是75做转副职业任务换血兰,二是买+12以上小黑需要5亿,三是买魂体分离器大约7亿左右)
    A装备:威严皮甲(连体衣服8000万左右,手3亿,脚2亿,头5亿左右);梦魇皮甲(衣服8000万左右,手、脚各2亿左右,头4亿左右)。
    A首饰:威严套1.2亿左右,不死鸟套7000万左右.

    c***

  • A武器?没钱的话就等75做转副职业任务换血兰~有钱的话去搞魂体~还能是什么?至于A装备~没看到A皮甲有什么好的~还是继续穿重吧~梦重可以说PKWS专用~威严重PK骑士专用~自己选择吧~!至于哪里能买........QY市场看有没有~不过绝对都是天价!

    雷***