为什么我的金山毒霸不能升级??

我的杀毒软件是金山毒霸V升级到毒霸6的,为什么就无法再升级了?我一直点升级的,听说下载信息文件时出现错误!我郁闷!到底是怎么回事啊!我电脑有毒了,不升级根本就杀不了毒!望高人指点!!!麻烦说简单点,我电脑白痴。

好评回答
    你的是正版还是盗版,盗版由于序列号的问题会导致用户无法升级
    如果是正版有可能是服务器问题,与客服联系即可

    1***

其他答案

  • 下载一个别的杀毒软件,先把毒的问题解决了,然后再看金山是什么问题,我感觉金山的杀毒软件不太好使.用别的杀毒软件吧.

    彩***

  • 是升级服务器太忙的原因,你可以在晚上11点以后操作.

    可***

  • 毒霸6可以下载离线升级包进行升级,一般每周更新一次,虽然及时性不如在线升级,但基本够用
    组合装6完整升级包

    毒霸6  标准版 完整升级包

    蜀***

  • 你是用盗版的吧。可以手动升级。
    到共享资料里下载。

    金***

  • 我的金山软件也不能升级不知道怎么弄的~!