撞击彗星用了3亿3千万美金,这钱花得值得吗?

好评回答
      每个人,每个国家对事物的价值观都不同,比如:
       1。在人类历史上,第一次创造人造的宇宙天象,并且第一次真正了解部分彗星信息是值得的。
       2。对于财大气粗的酶国,显示实力是值得的。
       3。对于几十亿农民是不值得的
       4。对在贫苦和饥饿中挣扎的人们来手是不值得的。
       5。对于正在饱受战火,流离失所的人们来说是不值得。
      朋友,你的问题真的很好!我这样回答你满意吗?

    爱***

其他答案

  • 没感觉啊`
    鬼才知道值得与否
    以后的事嘛
    又没发生的

    c***

  • 值,理由如下:
    ⒈经过撞击后彗星的内部物质暴露了出来,对于人类研究自身起源有非常重要的意义;
    ⒉经过撞击后彗星的内部物质暴露了出来,对于人类研究太阳系形成初期也提供了科学资料;
    ⒊在以前,人类都是被动被撞,这次人类主动出击进行反击,使人类对天灾有更强的防御能力;
    ⒋这次撞击使NASA挽回了航天飞机失事的颜面,使他们更有信心发射\"发现号\"航天飞机;
    ⒌为美国\"星球大战\"计划的实施提供了数据与方案;
    ⒍在美国独立日那天实施\"深度撞击\"为美国献上一份大礼,为NASA巩固了航天事业的老大地位;
    ⒎为全球广大追星迷献上了天文奇观.

    o***

  • 撞白宫就更值得.

    来***

  • 值 非常值

    Q***

  • 美国对于这几亿来说,不值什么.可是,他花了几亿去撞击彗星,是完全值得的.一来,美国可以研究太阳系的起源,彗星核内的物质,组成.二,据说美国这次的撞击是为了以后发射类似撞击仓的卫星到地球轨道上,日后用来撞击与美国对敌的国家的卫星.

    琉***

  • 科学研究的价值不是用金钱来衡量的。如果这个项目要花费10亿美元,它也依然很值,因为我们通过这个实验获得的数据,是独有的。

    星***

  • 值,人类很脆弱,地球也很脆弱,以后会有办法保护地球免于被撞。

    老***

  • 如果花我们的钱,就不值,因为我国还有许多人生活在贫困之中。如果花美国人的钱,就值,因为不管怎么说钱是花在了科学研究上,是公益性的,总比美国打伊拉克扔导弹要好。

    天***

  • 应该值,3亿美圆对于美国来说在航天事业中只是个小数目而已。

    不***