有什么感人的言情小说吗?

好评回答
      夏天夏 星星辰天使不曾离开会有天使替我爱你天使的黑白羽翼姐姐,我爱你别走,我爱你明若晓溪》三部曲→《水晶般透明》《冬日最灿烂的阳光》《无往而不胜的童话》《雨夜里的星星沙》  ☆ 明若番外:(《冰》  )  ☆ 明若姊妹篇:《小魔女必杀技》更新版:《午后薰衣茶》  ★《烈火如歌Ⅰ》、《烈火如歌Ⅱ》  ★《会有天使替我爱你》  ★《泡沫之夏Ⅰ》、《泡沫之夏Ⅱ》、《泡沫之夏Ⅲ》  ★《午后薰衣茶》(原名《小魔女必杀技》)  ★《旋风少女》  ★小说阅读志《仙度瑞拉》  《明若晓溪》(漫画版正在《少女漫画志》上连载)  《烈火如歌》(漫画版,敬请期待……)  《会有天使替我爱你》(漫画版,已出版)  《泡沫之夏》(漫画版,正在《公主志》上连载)可爱淘《那小子真帅1》,《那小子真帅2》,《狼的诱惑》,《狼的诱惑·终结版》,《局外人1》,《局外人2》,《局外人3》,《哆来咪发唆》,《哆来咪发唆2》 《致我的男友1》《致我的男友2》《致我的男友3》《五颗星》《追爱症候群1》《追爱症候群2》《追爱症候群3》郭敬明《爱与痛的边缘》《幻城》《左手倒影右手年华》 《梦里花落知多少》《1995-2005夏至未至》并再次出版《悲伤逆流成河》《最小说》《岛9。
      庞贝》,《N世界》《最小说》连载《小时代》.《小时代1。
      0折纸时代》(new)  小妮子《恶魔之吻》①②③  《龙日一,你死定了》①②③  《龙日一,你死定了》漫画版①②(监制)  《裴多菲的罗曼史》(全一册)  《G小调进行曲》①②③  《214度恶龙王子》①②③(与米米拉合著)  《nini棒棒糖》①②(与米米拉和众多文友合著)  《仲夏夜之恋》①②③  《亲亲亲吻鱼》①②  《如果微笑》①②  《蔷薇的第七夜》①②③  《殿下,请小心》①②  《家之女神》(全一册)《仲夏恋之夜》番外 阿木篇  《心跳小夜曲》(全一册)《仲夏夜之恋》番外 千南川篇(未出)  《骑士萝莉塔(小说版)》ⅠⅡⅢ IV V  《小妮子文集》(有《恶魔之吻》①②③《龙日一,你死定了》①②③《裴多菲的罗曼史》(全一册)《G小调进行曲》①②③)  《one》--《撞撞爱》  《第九天堂 记忆之卷》(全一册)  《第九天堂 冢爱之卷》(全一册)  《第九天堂 冷殇之卷》 (未出 全一册)  《格瑞特妖怪学院·火焰纹章之卷》  《格瑞特妖怪学院·血月银魂之卷》  《来自天国的交换日记》  。

    y***

其他答案