国庆节对老师的祝福语

好评回答
    在笔和纸的摩擦间,你度过了你神圣地一生。祝福你,老师! 再也听不到你的教诲,对我来说,真是遗憾。对于你为我付出的辛劳,我无以为报,我说一声“老师,你好!”

    小***

其他答案

  • 祝老师国庆节快乐。。。。。。。

    n***

  • 国庆节对老师的祝福语
    祝天下的老师们国庆快乐!

    悠***

  • 在国庆节到来之际,祝我亲爱的老师 ,身体健康!永远快乐! 在笔和纸的摩擦间,你度过了你神圣地一生。祝福你,老师!

    l***

  •   国庆乐;人团圆,心团圆;思故乡,念台湾;家要和,国要兴!
      装一袋阳光两把海风,自制了几斤祝福,从心灵的深处切下几许关怀,作为礼物送给你,祝国庆快乐!
      对你的祝福如潺潺的流水伴随一生一世,国庆放长假,何不一起出去happy?
      在这漫漫的国庆长假里,常常忆起共处的岁月。
      找点时间,约个地点,带上祝福,来个非常体验!   天蓝蓝,草青青,国庆长假振人心!山秀秀,水清清,携手遍地去旅行。捆肚皮,少买衣,今年费用归你请!   与你相遇在秋高气爽的国庆,想你在初冬漫漫的圣诞,只想轻轻的问你:国庆给我一次美好的约会,好吗?   国庆之夜风清月明,携汝之手,共沐月光,缠绵细语,慢慢道来。
         庆国庆,大家齐欢乐,五十六个民族共欢腾,祝我们的祖国欣欣向荣~!   国庆中秋相聚,亲朋好友相聚,情人恋人相聚,你我他相聚,大家一起为明天更好而相聚吧!   愿我们的祖国拥有更加灿烂、美好的明天!。

    我***

  • 要真心,自己写!

    几***