谁有开心学校幽默丛书---我的班级我做主全文

好评回答

其他答案

  • 学习苦,学习累!学习还要交学费!天有情,地友情!我班老师最无情!

    无***

  • 查了不就有了!!

    火***

  • 《爆笑e族》《幽默大师》

    u***

  •   1、五元钱被犯罪团伙绑架了,打电话给百元钞:“喂!你儿子在这里,不想我们撕票就用自己来换他!” 百元钞想了一下说:“撕吧,撕了你们连5块钱都没有了!” 2、蚯蚓一家这天很无聊,小蚯蚓就把自己切成两段打羽毛球去了; 蚯蚓妈妈觉得这方法不错,就把自己切成四段打麻将去了; 蚯蚓爸爸想了想,就把自己切成了肉末。
      蚯蚓妈妈哭着说:“你怎么这么傻?切这么碎会死的!” 蚯蚓爸爸弱弱地说:“突然想踢足球。” 3、龟兔赛跑,兔子很快跑到前面去了 乌龟看到一只蜗牛爬得很慢很慢。对他说:你上来,我背你吧,然后,蜗牛就上来了 过了一会,乌龟又看到一只蚂蚁,对他说:你也上来吧,于是蚂蚁也上来了。
       蚂蚁上来以后,看到上面的蜗牛,对他说了句:你好!你们知道蜗牛说什么吗? 蜗牛说:你抓紧点,这乌龟好快! 4、有一对男女正在吃晚餐,那个女生一直问那个男生:你爱不爱我? 男生看了女生一眼又继续吃晚餐。 女生很生气又再问了一次:你爱不爱我? 男生终于说:爱! 女生又问:那你要怎么证明? 忽然男生从口袋里拿了三十元出来,并问女生:你有没有十元? 女生拿了十元给了男生男生就把四十元放在桌上,过了一会儿 女生很生气的问男生:你到底要不要证明你爱我啊! 男生说:我己经证明了啊!四十摆在眼前! 5、有一天,一家失火了,爸爸妈妈都逃出来了,只剩下一个儿子还在里面。
      妈妈很紧张的在屋外大喊:“儿子,你在干吗,都失火了还不出来” 儿子回答:“我在穿袜子阿” 妈妈又说,“都失火了还穿什么袜子” 过了五分钟,儿子还没出来 妈妈又紧张的喊,“儿子,你到底在干什么?快出来~都失火了,还待在里面” 儿子说,“我在脱袜子阿” 6、有个人到河边钓鱼,先穿了个树叶,半天没鱼上钩,他又换了块面包,一样半天没鱼上钩,没办法他只好去换蚯蚓,一样还是半天没鱼上钩,他气愤之下掏一张百元大炒扔入水中大骂:“要吃什么!自己去买!” 7、“我看不清太远的东西,”病人对眼科医生说。
       “请跟我来,”医生把病人带到外面,用手指着天上的太阳,问道,“你看那是什么?” “太阳。”病人回答。 “那你还想看多远!” 8、有一天动物们在关公庙前面闻到很臭的味道。 蛇说:我这么小不会放这么臭的屁,一定是牛。 牛说:我是吃草的不会放这么臭的屁 猪说:放屁的人一定会脸红。
       忽然关公冲了出来,把猪打飞说:说了多少次了,我脸红是天生的。 9、有个人一天碰到上帝,上帝突然大发善心打算给那人一个愿望 上帝问,你有什么愿望吗?那个人想了想,听说猫都有9条命,那请您赐给我9条命吧。 上帝说:好,你的愿望实现咯。 一天,那个人闲来无聊,如说去死一死算了,反正有9条命嘛,就躺在铁轨上 结果一辆火车开过去,那人还是死了,这是为什么呢?因为那列火车的车厢有10节。
       10、话说数千年以前,无论是公狗还是母狗,他们小便时都是蹲着的,直到唐朝,事情才有了转变, 唐太宗大家听过吧!他老人家养了一对北京狗,有一次唐太宗上华山祭天,带了这一对去, 祭到一半时,母狗突然内急,于是便跑到一棵树后解决,在祭天时这是非常不敬的行为,因此惹恼了玉帝,玉帝命令雷公打了一个雷,正好打在树上,树倒了,压死了母狗,公狗看了以后非常害怕,从此以后,公狗每次在树下小便时,都会伸出一只脚,用力顶着树,以免树倒下来压到自己 爱情的色彩“亲爱的,爱情是什么颜色的?”“红的,就像那红彤彤的大立柜。
      ”“不对。”“五色的,就像那日立牌的彩色电视机。”“也不对。
      ”“你说到底是什么颜色的?”“苍白的,就像一旦我不买那些东西时你的脸!” 答案补充门是什么做的老张家的门是柳木做的,老张说:我家的门是木门 老李家的门是塑料做的,老李说:我家的门是塑门 老王家的门是砖头做的,老王说:我家的门是砖门 老刘家的门是钢做的,老刘说:你们聊,我先走了!。

    z***

  • 谈谈心恋恋爱

    w***