请问哪能买到法国的不太出名的时尚类杂志啊?在网上也不好买 您能告诉我杂志名字就行 能告诉我您是怎么找到的加分

请问哪能买到法国的不太出名的时尚类杂志啊?在网上也不好买 您能告诉我杂志名字就行 能告诉我您是怎么找到的加分请问哪能买到法国的不太出名的时尚类杂志啊?书店和邮局没卖的。在网上也不好买 您能告诉我杂志名字就行 能告诉我您是怎么找到的加分

好评回答
    《ELLE》、《嘉人》是法国桦榭顶级知名的时尚杂志品牌!内容非常不错!如果你想详细了解其中内容和其他精彩杂志的话可以登陆如荼杂志网看看

    f***

其他答案

  • 可以到拍拍网或淘宝网去逛逛呀

    m***

  • 是英文原版的吗?《elle》 是不错的一本杂志。还有很多 你可以去800杂志网看一下你可以去800杂志网看一下   这个网站 杂志种类很多。看看有你喜欢的吗?看来楼主很费心呀,我在另一个网站也看到你这样类型的问题,不知道你们找 法国“不太出名”的杂志干什么。

    z***