十一去哪里玩???

全部答案

  •   去桂林游玩
    桂林有很多好玩景点啊。如:
    华南第一峰,著名的漓江之源猫儿山;
    ——世界最古老,建筑最精巧的古运河兴安灵渠;
    ——融雄、奇、险、秀、于一体的资源八角寨;
    ——有惊无险,浪漫漂流的山水画廊资江;
    ——度假、保健的胜地龙胜温泉;
    ——天下一绝龙脊梯田;
    ——展示原始自然风貌的“植物宝库”花坪原始森林区;
    ——瑰丽壮观、鬼斧神工的荔浦丰鱼岩;
    ——历史悠久的孔庙,湘山寺、永宁州城和以书法一绝“百寿图”而得名的百寿岩;
    ——奇异多姿的平乐榕津千年古榕林;
    ——丰富多彩、各具特色的桂北少数民族风情:苗、瑶、侗、壮……
    还有桂林周边的县也不错,如阳朔西街。
      阳朔还是全国最大的攀岩基地,以月亮山洞、蝴蝶泉、穿岩峰、金猫出洞山等为著名,为攀岩爱好者提供了广阔的用武之地,也为喜欢挑战自我的人提供了好的去处。而相关的服务和指导在阳朔也相当的完善。在阳朔骑上一辆自行车漫行于田间小路,乡头村尾,青山绿水之中,既有游趣又有利于健身。
      阳朔的自行车有单人车,双人情侣车,甚至是三人的家庭之旅车,充分满足了不同的旅游者的要求。希望对您有所帮助。GOOD LUCK 。! 。

    1***