qq聊天记录

有谁知道,目前查看qq远程聊天记录的方法,就是用自己的计算机能够查看到别人qq的聊天记录,不是本地那种,不是收费软件那种,UltraEdit还能使用吗,怎么是qq2002那种,谢谢了

好评回答
    ==这个不难,您传个病毒给他,然后把他监控了,或者不用这么麻烦,您直接设定把他的这个文件传到您设定的服务器上,然后用本地聊天查看器就行。UE是二进制查看器,有很多用途,看游戏内部文本,反汇编都会用上。传一个批处理给他,大概可以这样写 文件地址"服务器ip"/yexit您要知道他的QQ是装在哪里的,这个一般不会被报毒,但是防火墙等等还有rp问题,如果他的系统本身就有点问题,那是绝对无效的。UE也能看到聊天记录。嗯……这个实在是太复杂了……二进制的转换等等……这个问题就是您用我怎么汉化一个游戏一样……还是找找看有没有现成的程序吧。

    1***

其他答案

  • 学习网络技术.欢迎来到HDHACKER.
         免费注册.学习到更多更好的优秀课程!
            HD菜鸟起飞的地方!

    f***

  • 这样不是爸爸能做到,主要是你还没有这样的水平。这样的水平也不是随随便便就谁都能做到。老实说,我也不是那个料,靠在网络上找第三方软件来控制别人的电脑或者其他什么的估计很难,你说的那个要所谓的电脑黑客就能做到。
    要是你想这样那你就要好好学。不是我怀疑你的能力,是现在你还做不到。

    朱***