怎样查看QQ聊天记录-

怎样查看QQ聊天记录-远程异地查看QQ聊天记录(只是为了维护家庭稳定,求今年2010年最新方法啊,急近一段时间发现家人比较反常,每次我一上班,她就急急忙忙登陆QQ,她认为我不知道,我一回去她就马上关掉,有时看到我过来就直接按下电脑电源强行关闭电脑。

现在我想查看她的QQ聊天记录到底是怎么回事,家里现在用的是QQ2009版本,可能过些天就要更新成QQ2010的了,我不怎么懂,这方面她比我懂,家里的杀毒软件都是她自己装的。

前几天我自己下了好几款QQ偷看工具,只可以看到我自己QQ2008的,就是没法查看QQ2009下的记录,我想如果有能远程看到她在家里聊天等其他上网情况那就更好了,我担心她痴迷网恋影响我们的家庭。

全部答案

  • o

    圆***

  • 现在不好查看了

    西***

  • 建议你下载个QQ聊天记录远程查看器

    J***

  • 开会员她很容易就知道了吧。所以不行。
    我也很想帮你,不过我没经验,刚刚找了几个都用不了。你去找找“QQ聊天记录器2010”试试看。

    阿***

  • 你好:
    方法很简单,但是要破费一下!
    此方法需要她QQ的密码和开通QQ会员,你偷偷的帮她开通会员,然后设置漫游QQ聊天记录即可!漫游记录后,可以随时随地的在异地查看聊天记录!

    神***