国服魔兽世界80级法师怎么和80级死亡骑士PK

如题, 本人天赋是 (20奥51冰) 请各位FS达人 赐教 越详细越好。

好评回答
    无解
    FS完败
    只要是同一类装备同一类操作水平的
    如果不在同一水平线上那就没啥好说的了

    x***

其他答案

  • 3.22是法师最强的时候,10万G求败就是这个版本的事。板甲遇到法师都是等死的命,你那么多冰冻,冰盾还能减速,怎么打战士就怎么打DK

    l***

  • 如果是冰邪dk你就死定了,根本放不了风筝,dk一拉线,直接把你拉过来砍死。你想冰他,他先把你冻上!你想跑,即使你狂用闪现,估计也跑不过dk。

    c***

  • 不知道,没打过.

    海***

  • 1.详细查看DK的各种招牌技能,熟悉其CD与破绽
    2.多打多练,总结自己的套路。
    套用一句古话。
    PVP,无他,非手熟尔

    1***