魔兽世界 开了巫妖王,蛋刀还有人要吗??

好评回答
    蛋刀肯定还会有人要,现在仍然有人去弄风剑,一样的情怀。降价肯定的了,因为不用25人了,有几个人也许就可以刷一遍了,不降价行吗。

    c***

其他答案

  • 现在都108韧徽章了你还用45的啊
    你怎么拿到2件S6的你队友怎么会和你打JJC呢?

    x***

  • T6和T6.5分解了 S2,S3全催毁了 现在身上1T8 1T9 包包还2件S6。但是还有很多东西 还是保留了 比如45韧的徽记。

    c***

  • 反正我的SW毕业和其他的全摧毁了,我觉得毫无意义,占地方.

    海***

  • 会降价 而且肯定有人要 蛋刀怎么说也是TBC一个象征性的

    1***

  • 如果风剑老虎乌鸦骨头啥的没人收藏了,蛋刀也就没人要了,你觉得可能么?
    收藏控必须会要的!

    w***

  • 蛋疼的人都会要的,哦 ,还有奶晕的人

    一***

  • 成就有人要么?风剑有人要么?老虎 ?乌鸦?单刀?~~~
    必然有

    M***

  • 肯定的 橙色物品很多都已经意义大于用途了
    每个橙色物品的获得都是艰难的  这代表了不懈的努力

    宝***