求些优柔的歌曲

有些解释不清楚,就类似于《The Days Are Long And Filled With Pain》 男声女声无所谓。。。。带点轻微忧伤的

好评回答
    everything i do I do it for you
    right here waiting
    because i love you--shakin stevens
    Sleepsong-- Secret Garden
    the sound of silence---paul simon
    may it be--enya
    That's Why You Go Away
    That Place in Your Heart
    Bressanone
    are you the one--timo tolkki
    Another Day in Paradise

    1***

其他答案

  • 我真的受伤了
    泪的物语

    夜***

  • Michael jackson至柔歌曲:You are not alone  |butterflies |ben|  The lost children| speechless |cry| i will be there| music and me| for all time |human nature 迈天王的柔歌还有很多,用心去听你肯定会喜欢

    J***

  •   1、when you say nothing at all-alison krauss
    2、it's not goodbye-Laura pausini
    3、moonlight shadow-Dana winner
    4、Nothing's gonna change my love for you
    5、When you're gone-Avril lavigne
    6、when Christmas comes to town
    7、forever at your feet-Oh susanna
    8、To love you more-Celine Dion
    9、you are not alone-Michael Jackson
    10、无情无名草-车静子
    11、亲爱的我们究竟怎么了(发现)-路绮欧
    12、越长大越孤单
    13、试着忘记-李琳
    14、雕刻-《美妙人生》片尾曲
    15、尾戒-群星
    16、红蔷薇-孙羡真
    17、太早-刘允乐
    18、夏伤-SARA
    19、忘记尘缘忘记你-雷诺儿
    20、雏菊-郑阳
    21、一人留-石欣卉
    22、少女的祈祷
    23、放弃-星弟

    1***

  •   《街头》­。。。双城集。十字路口
             一个人掏着兜走,夏的暖风轻轻吹过额头,思念的感觉如同树旁知了的鸣叫,孤单又好烦人澳!­
            一个人在这街走,走在曾经相遇的这个街头,回想起我们,曾经一起手牵手,一起在这里逗留。
      ­ 为了爱,曾经拥抱在这无人的街头,说好了以后谁也不许在丢开谁走,如今的承诺都以化为无有,我却哭泣在街的这头。­ 为了爱,彼此勾勾手,说好了以后谁也不许在提分手,如今的你却丢开我走,丢我一人在这街头,独自泪流。
      uo~­ 想起你的那些承诺,每一句都不会离开我,而分手的结果,却打破了憧憬的美好生活,以后的我该怎么过。­ 看着你留的照片,听着你曾为我写的那一首歌,泪水一遍一遍的滑落。­ 一个人掏着兜走,夏的暖风轻轻吹过额头,思念的感觉如同树旁知了的鸣叫,孤单又好烦人哦。
      ­ 一个人在这街走,走在曾经相遇的这个街头,回想起我们,曾经一起手牵手,一起在这里逗留。uo~­ 为了爱,曾经拥抱在这无人的街头,说好了以后谁也不许在丢开谁走,如今的承诺都以化为无有,我却哭泣在街的这头。
      ­ 为了爱,彼此勾勾手,说好了以后谁也不许在提分手,如今的你却丢开我走,丢我一人在这街头,独自泪流。­ 想起你的那些承诺,每一句都不会离开我,而分手的结果,却打破了憧憬的美好生活,以后的我该怎么过。
      ­ 看着你留的照片,听着你曾为我写的那一首歌,泪水一遍一遍的滑落。­ 美好的爱情,变成了回忆的这条街,我的感情从此多写了一页。­ 这不该有的结局,却变成了痛的回忆,伤心的我只剩下了哭泣。
      ­ 以前这俩人牵手的幸福街头,如今却剩下了我自己,一个人,站在这个十字路口…­ 以前这俩人牵手的街头,如今却剩下了我自己,一个人站在这个十字路口~~~ 。帅帅作。

    圆***

  • 千年缘
    千年白狐
    心然-离歌

    九***

  • Nine Million Bicycles - Katie Melua
    Just one last dance - Sarah Connor
    Big Big World - Emilla
    Grandfather's Clock - 平井??

    f***