请问传世怎样双开.自己拜自为师的.

同上

好评回答

其他答案

  • 拿一分就走~

    剑***

  • 大补贴就可以双开 免费版也可以的

    天***

  • 我经常一台电脑开两个号,有时候开3个
    这是外挂的功能,登陆外挂的时候选上一机多开就可以了,登陆一个游戏后最小化,然后再开另外一个号,这是会显示传奇世界已经运行,你需要关闭该程序吗之类话语的一个对话框,点取消就可以进入另外一个号了的登陆界面了
    我一般选择800*600模式的窗口模式,这样换号时方便些

    顽***

  • 你可以自己上小号,用外挂上大号,这样容易成功,我自己就弄成功过,要用新外挂呀,老外挂不行的

    d***

  • 一个开外挂,另一个开登陆介面,
    如果想开两个界面,想都不要想,除非你有两主机!
    我试了好多次,除此之外没别的方法了!

    梦***

  • 对~

    龙***

  • 很简单!
    一个开传家宝,一个上客户端!去落霞岛(那里安全啊)拜就可以了!
    我当时(送100万、110万经验时候)就是这样把武士号的升望从22一口气升到33!

    o***