传世怎么能双开啊 高价求办法

传世怎么能双开啊  高价求办法

好评回答
    同时开两个可以的!系统是xp,你需要建两个windows帐户,然后先在一个中开一个客户端,再切换用户,接着再开一个,之后就可以来回切换用户使用不同的传世帐号了.不过传世你得在两个账户中都得装,不要装在一个目录下。我现在就是这么用的。

    一***

其他答案

  • 关于双开在1台电脑上操作有点难,你可以把账号密码告诉你信的过的朋友,让他按照你说的做,这样就免去双开的麻烦了。

    Y***

  •   首选将你的元宝在老兵那里转化为游戏时间,再按以下步骤进行:
    在游戏中点红袖或直接点击 即可进入商城,进入页面后,填写盛大通行证(即游戏帐号)→填写通行证的密码→填写验证码→点击登陆。
    进入商城页面后,找到你要购买的东西,然后点击你要购买的东西如灵符→点击购买→再点首页“服务专区购物车”→选择提交订单→按弹出页面在订单信息栏输入“验证码”→在个性化装饰品栏选择“顾客所在游戏”(如传奇世界)→填写“顾客角色名”→“确认角色名”→选择“顾客所在的区”→选择“顾客所在的服务器”→在顾客选择付款方式栏一定要选择“帐号内游戏时间”→最后点“提交”即可完成。
       需要注意是,在你转出游戏时间的帐号内系统自动为你保存约2小时的游戏时间,时间购买灵符好象是3小时兑换1个灵符。 首选将你的元宝在老兵那里转化为游戏时间,再按以下步骤进行: 在游戏中点红袖或直接点击 即可进入商城,进入页面后,填写盛大通行证(即游戏帐号)→填写通行证的密码→填写验证码→点击登陆。
       进入商城页面后,找到你要购买的东西,然后点击你要购买的东西如灵符→点击购买→再点首页“服务专区购物车”→选择提交订单→按弹出页面在订单信息栏输入“验证码”→在个性化装饰品栏选择“顾客所在游戏”(如传奇世界)→填写“顾客角色名”→“确认角色名”→选择“顾客所在的区”→选择“顾客所在的服务器”→在顾客选择付款方式栏一定要选择“帐号内游戏时间”→最后点“提交”即可完成。
       需要注意是,在你转出游戏时间的帐号内系统自动为你保存约2小时的游戏时间,时间购买灵符好象是3小时兑换1个灵符。 首选将你的元宝在老兵那里转化为游戏时间,再按以下步骤进行: 在游戏中点红袖或直接点击 即可进入商城,进入页面后,填写盛大通行证(即游戏帐号)→填写通行证的密码→填写验证码→点击登陆。
       进入商城页面后,找到你要购买的东西,然后点击你要购买的东西如灵符→点击购买→再点首页“服务专区购物车”→选择提交订单→按弹出页面在订单信息栏输入“验证码”→在个性化装饰品栏选择“顾客所在游戏”(如传奇世界)→填写“顾客角色名”→“确认角色名”→选择“顾客所在的区”→选择“顾客所在的服务器”→在顾客选择付款方式栏一定要选择“帐号内游戏时间”→最后点“提交”即可完成。
       需要注意是,在你转出游戏时间的帐号内系统自动为你保存约2小时的游戏时间,时间购买灵符好象是3小时兑换1个灵符。 。

    阿***

  • 我也试过的,黑屏的.现在的版本已经改了这个bug了,你要这么用的话就别更新到最新版本.

    1***

  • 办法是不错,还有就是开个外 挂就可以同时多个号在线,不过这样你不觉得累吗?我以前也这样,累坏了!

    h***

  • 很奇怪,我是一楼方法,但是回来后老是黑屏,换驱动也不行,郁闷

    h***