十一长假,上海市周边地区有哪些景点可以去玩?

好评回答

其他答案

  • 桃源民俗村、淀山湖风景区、西沙湿地、天马山

    m***

  •  十一长假,上海市周边地区世博会景点可以去玩的。

    n***

  • 1.农家园林型。以郫县友爱乡农科村、温江县万春镇等西部川西坝子农家民俗旅游为代表。这里位于“国家生态示范区”内,是享誉全国的花卉、盆景、苗木、桩头生产基地,“农家乐”发端于此。它荟萃着川西平原农家休闲旅游的主要特色,展现着“农家乐”的巨大魅力。
        2.花果观赏型。以龙泉驿的书房村、工农村、桃花沟、苹果村等东郊丘陵的农家果园游乐为代表。龙泉山果品远销全国乃至海外,果品收入是龙泉驿区的经济支柱。但是,近些年来兴起的以春观桃(梨)花、夏尝鲜果的花果观光旅游,使其旅游收入已经大大超过果品收入。卖果不如卖花,让人先饱眼福,后饱口福,它反映了人们消费观念的嬗变。

    简***

  • 世博会。。。。。。。。。

    1***

  •   【西塘】西塘风景秀丽,人才辈出,文化底蕴深厚,据统计,历史上这里曾出过进士十九人,举人三十一人,明代以来,有志书记载的九人,有著作留世的有一百零三人
    【圣堂】圣堂初建于明万历三年(1575),祭祀巡按庞尚鹏,到清代康熙七年,改名为静觉庵,康熙十三年和康熙五十年两次重修,改供关帝,俗称圣堂,关羽是武圣,与文圣孔子同为万世师表,称之为圣堂
    【种福堂】种福堂系清代王氏私邸,王氏源起宋御营司都统制王渊,王渊护驾宋高宗赵构南渡后遭明受之变,其子孙隐没于杭嘉湖一带,清顺康年间,其中一脉子孙移居西塘,兴此宅第,前后七进加一后花园,为典型的明清民居风格,其第三进为正厅,厅堂正中央悬挂有康熙年间翰林侍读学士海宁陈邦彦题名为“种福堂”的匾额,以告诫后人“平日多行善积德,日后定能使子孙得福”,
    【西园】西园系明代朱氏私邸,为江南大户人家建筑,园内有亭台楼阁、假山鱼池,是当时镇上风景幽美之处,
    【张正根雕艺术馆】西塘是块风水宝地,适合休养生息,还能激发艺术家的灵感,根艺雕刻家张正先生,他祖籍安徽舒城,杭州人,出生于1958年,1999年经人才引进,入住西塘,张正大师的作品立足七分天然,三分人工,有五百件多件大型作品被载入“吉尼斯之最”,张正大师以他出色的手艺与不怕困难的精神被列入世界名人录,誉为“东方之子”,
    现在去的话大概在120元左右,你可以去大众点评上看看别人的评语,找一家信誉好的旅行社报名吧 。

    我***

  • 上海欢乐谷、芦潮港、桃源民俗村、淀山湖风景区、西沙湿地、天马山、古漪园、长兴岛、横沙岛、金山城市沙滩、醉白池等

    悠***

  • 上海野生动物园。。。。。。。。。。。。。。。。。

    小***