qq盗号问题

我也不知道是不是被盗了 以前没没遇过这事
上午还登陆来着 下午 就显示 密码错误 密码 帐户 肯定没错 找是找不回了 提示问题都忘了

我只想问问 有什么办法发现 盗号的病毒之类的
qq 医生  avast 瑞星 都查了 没毒啊
能确保安全 没毒 我好在申请一个

好评回答
    其实说来勒。就要说到QQ盗号了。
    方法约有三种:一种木马:也就是说可以往你的电脑里中木马。
      第二种,IP替换改密码。
      第三种,可能就是你遇到的了。暴力破解,也就是一个一个的试,猜的你的QQ密码,特别是社会工程学之类的。(呵呵,复杂了点,说个清楚点的:利用各种暴力破解工具和密码字典。使用穷举法来猜解你的密码)。举个例子:家里某人不想让我看电视影响学习,于是就把电视用密码锁了起来,但密码很简单:总的就三位数,然后勒:从000、001、002、003、...一直到999.好了总有一个是正确的,然后就被我破解了。这下懂了吧。
    为了预防这样的破解手段,只有设置更复杂的密码才是正途!

    a***

其他答案

  • 我的QQ已经发给你,详谈~!

    用***

  • 杀软是最笨的软件,它永远杀不了它还不知道的病毒,人的医疗也是一样,你为什么不去申述呢,为什么不绑定邮箱手机加密保呢

    y***