国庆节要去呼和浩特,周围有什么好玩的地方 ?

好评回答
      白石沟生态园休闲一日游

    白石沟生态旅游区位于呼和浩特西,沿110国道或金川大道驱车约15公里,北往大青山,醒目的五一水库映入眼帘,由此须进入白石沟生态旅游景区。沿白石沟、朔石河而行,高14米、宽18米的三叠瀑由山隙间跃下,飞珠溅玉、灵虹跃宽。
      瀑边清风习习,细雨霏霏。沿瀑湖而上,白石沟平如镜面,洁如碧玉,河两岸青山葱郁,山花烂漫,美不胜收。走进天骄部落,蒙古包高低错落,掩映在绿树丛中,与潺潺溪流、绵绵的山脉交相辉映。置身于朦胧优美的山脉与天光云影之间,让您体味休闲养性的乐趣,感悟返朴归真的真谛! 行程安排如下: 1、早晨呼市市区出发,30分钟抵达目的地:游览索桥、悬桥、独木桥、步云桥、秋千、观音洞;然后去拓展运动训练营,参加有组织的野外集训,磨练你的意志、毅力、培养你的生存能力与生活技巧以及团结协作的团队精神 2、还可以自费欣赏百鸟园(10元/人)、滑沙(10元/人)、水上战舰(15元/人)。
       报价:根据人数报价 1、用车:豪华空调旅游车 2、门票:景点首道门票 3、保险:旅行社责任险、旅游意外险 4、导服:优秀导服 注意事项 1。着装提示:建议穿轻便的运动鞋,休闲一点的衣服 2。出门需要带的物品:相关证件,雨伞,晕车药等 3。
      女士特别注意事项:带上防晒霜 4。老人、小孩需要注意:建议有家人陪同,在景区游览时要结伴而行 备注: 1、 以上行程及价格仅供参考,以合同签订当日确认为准。 2、 参加旅游人员请带齐有效身份证。 3、 如遇人力不可抗拒因素造成行程变更或滞留,请各位游全力配合我们的工作。
       友情提示: 车程:30分钟 距离:呼市----白石沟 20公里。

    我***

其他答案

  • 首先在火车站前面三块钱买一张地图,然后可以到市府广场逛一下,那里有超市,步行街,百货店,旅游工艺品店,风味街,大型餐饮广场,桑拿厅,水疗馆,KTV夜总会,动感影院,空中休闲驿站??等等。此外逛逛大召小召喇嘛洞,看看武当召美岱召白塔,乌素图召昭君墓,去去五塔寺,如果你对宗教不感兴趣就少去吧,哈哈。可以看看明清建筑博览园,看看乌兰夫纪念馆,逛一逛赛马场青城公园,可以去博物馆看看恐龙化石,晚上如果有体力可以去如意开发区看看一个很大的水上喷泉和水幕电影。顺便可以坐上高速大巴直奔包头,看看西部钢城和中国唯一的主战坦克基地,路上可以感受一下美丽的内蒙古大草原是怎么样的地广人稀。临走的时候可以在火车站前面买点当地特产的小商品,牛角刀、牛角梳什么的。

    小***

  • 草原骑马。。。

    1***

  • 去草原上牧民家里去吧.
    ...

    几***