古代人的卫生习惯如何?

据考证,古人比我们想像中讲卫生多了。早在先秦时期,古人便是“三日一洗头,五日一沐浴”。我们有些现代男人可能还如古人哩,男幽,你多少天洗一次澡?

好评回答

其他答案

  • 采妮姐姐…你知道造纸术之前人们都用什么擦屁股吗?我猜要么是竹子做的东西要么就是棉花…

    吉***

  • 我每天都洗的。夏天有时洗好几遍。。。。。。。

    会***

  • 问:古代人的卫生习惯如何?
    答:现代人生活节奏快,根本木那么多戏水的时间,三天在打游戏,两天在上网。。。。。。。。。。。

    恒***

  • 现代的洗浴用品,容不得你一天不洗的。。。。。。。。。。

    驼***

  • 古人洗澡那可真叫享受,洗澡水中还放花瓣,我可从来没有洗过这要的澡。

    伤***

  • 我觉得他们澡可能是天天洗!就是不洗臭袜子、脏衣服!

    罗***

  • 太频繁了 会洗破皮的了
    没必要那么洁癖 至于吗 太不可取了

    新***