谁听过廖佩伶的歌?好吗?(不要资料)

许慧欣的新专集是啥名字,有什么好听的歌?

好评回答
      廖佩伶的歌好听!
    许慧欣新专集《幸福》!这两首好听!

    我要轻轻为你唱首歌

    我要轻轻为你唱首歌 只要你听见 所有的烦恼都快速略过 你是我的快乐
    风轻轻吹 想你的情话还穿过耳边
    海浪也渐渐喝醉 回想刚才你的嘴尖
    方向盘在转动 无论左右心情就像在飞
    空气里都是想念 弥漫着暧昧的艳阳天
    我要轻轻为你唱首歌
    反正多了会过的快乐
    只要你听见了 (心情就像在飞)
    我要轻轻为你唱首歌
    只要你懂的我想说什么
    你是我的快乐
    MY LOVE
    所要的烦恼都快速掠过
    想说 这海风像我们的爱情海阔天空
    不需要手牵手 我们指头在心里已紧扣
    心动那变的轻柔 抓紧我吧我怕我会飞走
    OH。
      。OH。。
       我要轻轻为你唱首歌 反正多了可以会过的快乐 只要你听见了 我要轻轻为你唱首歌 只要你懂的我想说什么 你是我的快乐 幸福 因为幸福在好久以前不小心迷了路 我只能用记忆叙述曾经有过的感触 可惜随时间揉搓变的有一点模糊 所以我开始怀疑自己是否只是怕孤独 所谓幸福凭着一朵玫瑰能否支撑的住 还是将爱情守侯心中感觉才清楚 如果幸福只是一种不再寂寞的感触 那种幸福 算不算幸福 我的幸福是自己描绘的图 这个世界是否真有个人短过与我相逢 明明白白让我觉得心里想起的束缚 不必要找谁相处也能有彼此安心的温度 所谓幸福凭着一朵玫瑰能否支撑的住 还是将爱情守侯心中感觉才清楚 如果幸福只是一种感触 寂寞的感触 那种幸福算不算幸福 我多想打开把自己看清楚 有多少恐惧有多少期待 让我自己揭开自己给自己的束缚 展开双手迎接任何可能的幸福 。

    1***

其他答案