“丝绸之路”的起点和终点在那?经过了什么地方?

好评回答
      }r }?之 路 可 以 分 p?gq 、 中 、 西 三 段 。 中 W P?}q 本 土 地 ^6 的 路 }?p?gq 段 , 西 域 的 路 }?p?中 段 , 而 西 域 之 外 向 西 、 向 南 的 路 }?p?西 段 。 o" 唐 fB 代 的 }r }?之 路 , _? ?w 安 出 v| , }? ??西 高 原 上 的 渭 河 河 谷 、 河 西 走 廊 到 ?} ??、 玉 ?? ??, ? 是 kw 千 年 而 不 ?? 的 gq 段 。
       西 域 境 Qg , _? 玉 ?? ??、 ?} ??以 西 到 帕 米 r> 高 原 和 巴 r> 喀 什 湖 以 gq 、 以 南 地 S@ 的 路 }?, RG 是 不 e??? 化 和 v| 展 的 中 段 。 其 ^y }?由 於 天 山 山 ? 的 阻 隔 而 分 南 北 Qi 途 , 南 道 ? 北 道 又 往 往 存 在 ^~ h? 交 叉 、 N& 行 的 路 }?, 因 fB R?的 ?? 化 而 交 替 作 p?主 ^y 道 。
       }? 向 西 到 kP 洲 , 向 南 到 印 度 , 通 z1 西 段 , 其 ^y }?的 ?? 化 也 很 ? ??。

    h***