《天外飞仙》和《天仙配》,哪个电视剧好看?

好评回答
    当然是《天外飞仙》咯!!!真的是超超超好看的呀!!!我之前都重复看了好几次咯!但还是很喜欢看!再加上剧情好看,演员又演得好!之于《天仙配》呢,我也没什么资格去说它咯,因为我只看了一点就没兴趣再看咯!所以我也不知它的具体内容是说什么的啦!!!

    t***

其他答案

  • 当然是天外飞仙,从阵容来看也选天外飞仙呀!里面都是偶像派的,从开拍我就关注这部剧,在期待中等到了播映,果然好看,看了N遍。现在该期待新射雕了,主演一样嘛!阵容也令人期待哦

    z***

  • 天外飞仙 首先 演员更赏心悦目 大陆港台的明星都有 故事也更吸引人 内容丰富多了

    h***

  • 当然是《天外飞仙》了。

    m***