super junior 谁是队长?

好评回答
      E-TEUK 利特 本名:朴正秀 韩文名:??? 生日:1983年7月1日 血型:A型 兴趣&爱好:钢琴、作曲、唱歌、听音乐 KTV必唱曲目:《想你》 魅力指标:可爱的酒窝 最喜欢的颜色:蓝色、红色、白色、黑色 最喜欢的料理:寿司 最喜欢的电影:所有类型的电影 每天平均睡眠时间:4小时 身高&体重:178cm/59kg 座右铭:每个瞬间都要做到最好 现在最想做的事情:让Super Junior称霸世界 一直带在身上的东西:手机、mp3 最想拥有什么:歌迷们对我的爱 在这个世界上对自己最重要的是:自信及知道我的所有朋友 现在写的最好的中文是:我爱你 想对中国歌迷说的话:希望中国的大家以后一定多多关注我们Super Junior。
       super junior组合主要成员:姓名:利特   生日:1983年7月1日姓名:希澈   生日:1983年7月10日姓名:韩庚   生日:1984年2月9日姓名:始源   生日:1987年2月10日姓名:历旭   生日:1987年6月21日姓名:起范   生日:1987年8月21日姓名:晟敏   生日:1986年1月1日姓名:银赫   生日:1986年4月4日姓名:东海   生日:1986年10月16日姓名:艺声   生日:1984年8月24日姓名:强仁   生日:1985年1月17日姓名:神童   生日:1985年9月28日。

    w***

其他答案