《越狱3》不是8月上演吗?怎么还不上演啊?

好评回答
      根据美国FOX电视台官方的最新消息,在中国极具人气的《越狱》确定在9月17日播出第三季第一集——之前该电视台曾透露第三季在8月29日播出,不少心急如焚的中国“越狱迷”都对FOX电视台的又一次食言表示不满。该剧监制斯切林表示,《越狱》第三季的剧情还将回归到原点——“越狱”,主角们将又被关入监狱,他们要用尽各种匪夷所思的手段逃出去。
        第二季结尾,无辜的林肯终于一洗罪名,而大反派联邦密探马洪、逃犯T-Bag、前狱卒队长贝里克等人都得到应得的下场,但是迈克尔却因为救爱人萨拉再次面临牢狱之灾。  “第三季故事主线讲述的是逃到巴拿马的林肯和迈克尔最终将被投入监狱中。”斯切林说,“第三季是‘重聚’的一章,前一季中,每个角色已经彼此独立地发展故事了,但在第三季中他们将再次走到一起。
      ”  斯切林解释了推迟开拍的原因:“第三季演员的选择并没有像原来计划那样在5月份结束。第三季会引入许多新的人物,包括两个男性人物、两个女性人物,而且他们都不是美国人。”  监狱女医生萨拉的扮演者萨拉 "怀恩 "卡里斯已经怀孕,预产期是今年9月,很多影迷都担心她无法在第三季里继续出演。
      斯切林的一位好友曾在博客上表示,斯切林已向他保证,“萨拉”会在第三季里出现,而且戏份不少。相反,第三季不能没有萨拉,她是故事中最重要的人物之一。  有消息称,第三季中林肯和迈克兄弟很可能在前半季中死去一个——大家都清楚主角迈克尔一定得留下,那么离开的只能是林肯了。
      第二季里,副总统的罪行已被揭穿,但是第三季里主角们又会陷入新的阴谋当中,这与神秘人物“将军”的“计划”有关。

    f***

其他答案