QQ幻想:哪里捉小火鸟

好评回答
      任务名称:货郎的情意 任务地点:长乐村任务等级:Lv5任务NPC:跑货商人药衡相关地图:长乐村、桃源村任务说明:在30分钟的时限内,乘坐小火鸟,帮长乐村的药衡和桃源村的伊源互赠定情信物——白雪珍珠羹和丝帕。任务名称:情人的丝帕 任务地点:桃源村任务等级:Lv6任务NPC:伊源相关地图:桃源村、长乐村任务说明:在30分钟的时限内,乘坐小火鸟,帮桃源村的伊源和长乐村的药衡互赠定情信物——丝帕和白雪珍珠羹。

      要捕捉火鸟你可要等到50级以上啊。捕捉工具:捆仙索:用于捕捉可领悟“坐骑”技能的怪物(不包括特殊宠物对应的原形怪物)。通过高级怪物、BOSS掉落获得。携带宠物受玩家等级和名誉值的限制,等级不够或者名誉值不足,也无法捕捉相应的宠物。 宠物名 玩家等级 玩家名誉值 捕捉道具 独角兽 35 200 捆仙索 苍狼皇 35 300 捆仙索 火鸟 50 450 捆仙索 大闸蟹 50 450 捆仙索 毒蜘蛛 50 450 捆仙索 地翼魔 60 600 捆仙索。

    f***

其他答案

  • --------------------------------------------------------------------------------不能捉的,是8级的任务

    v***

  • 白痴来落智!!!!!!!!!!当然是在QQ幻想里抓

    y***

  • 嘻嘻,还是赶快练到30去捉独角兽骑骑吧。。。小火鸟捉不到的,是做任务时给你爽一下下的。

    z***