30多级的火鸟在那里捉的啊?

30多级的火鸟在那里捉的啊?我在地图上找不到

好评回答
    火鸟?...是挟翼飞狐吗?这个在东幽兰谷上空,如果是说别的就不知道了

    炫***

其他答案

  • 火鸟我也想要
    不死火鸟   31 猛击2级、炎球2级、嚎叫1级
    熔岩火鸟   32 猛击1级、炎球3级、嚎叫1级
    不死烈鸟   32 猛击1级、炎球2级、嚎叫2级
    熔岩恐鸟   33 猛击2级、炎球3级
    不死恐鸟   33 猛击1级、炎球1级、嚎叫3级
    播火者   61 猛击2级、炎球3级、嚎叫3级
    嗜火者   62 猛击3级、炎球2级、嚎叫3级
    盗火者   63 猛击3级、炎球3级、嚎叫2级
    鬼狱精灵   87 猛击5级、炎球3级、嚎叫2级
    火焰精灵   84 猛击1级、炎球5级、尖啸4级
    NB技能啊 就是找不到

    浮***

  • 目前没发现有30级的火鸟``不过我知道在59里有火鸟可以抓最抵级要61级才可以抓``刷火挖令的哪里就有```

    乖***

  • 那个东西和许多特殊宝宝比如大力神样是要到高级FB里打BOSS掉碎片掉出来的,普通陆地上是没有的。

    天***

  • 我也没见过,有了答案通知我声。不好意思做了沙发还没帮上你

    恶***