【悬赏】关于信用卡的几个问题。。。

好评回答
    1.哪家银行的信用卡使用方便且无年费或年费低?年费一般是多少?目前各家银行信用卡的年费一般是20元。但是根据你在银行的资产情况不同,所以银行卡的年费收取额度也不同。2.除了年费,还用支付给银行什么费用?除了年费,您在使用信用卡消费透支还款不及时或者现金透支时,要给银行交罚息和利息。3.大型超市可以使用信用卡(任何银行的)消费吗?银行鼓励你使用信用卡消费,凡是贴有银联标志的信用卡,现在一般都可以在超市消费。4.希望使用过的朋友给点中肯的意见或建议,谢谢。注意在使用中及时还款,这样你的信用记录就会积累起来。注意在信用卡后面签名,丢失之后及时到银行挂失。保存好密码。add:不要长篇大论的转载,简单明了就好。

    周***

其他答案

  • 招行的透支额度太少了.提款需1000元以下30元手续费.千元以上按 3%  收取!~问楼上的一个问题.预借现金,和消费透支的还款期是每月的几号

    w***

  • 信用卡,此处指准贷记卡,存款有息,可透支,无免息期。中国银行优惠活动时可全免年费,普通卡年费20,金卡80,照片卡加20(可不用带身份证)

    x***

  • 代办0106962955103102609822

    p***