QQ音乐怎么点亮啊???能说给我听吗?

好评回答
      获得  12。音速紫钻贵族: =124分。每个小时增加2个积分,一天最多计算12小时,一共24分!每成功下载1M的文件算1分,不满1M的不计分。每天封顶50分每次成功下载一个超过50M的BT任务,则增加10分,当天封顶50分。如果BT任务没有超过50M,则不计入分数。
      最快5天可点亮18。QQ相册:登陆一下,随便上传个图片就能亮起(免费,可亮)19。QQ堂:以前是只要登陆就可以亮,现在我听说只要上游戏打500游戏积分才能自动亮起(免费,可亮)20。QQ宠物:去宠物网站,每个号每天有一次砸蛋领宠机会,如果错过,只好花钱买个礼包才能亮(宠物礼包5元,可亮) 21。
      拍拍网:去申请一个店铺就可以亮起,蓝色的图标是去拍拍上购物的买家(免费,可亮) 22。 第2天去网站就能领取2颗种子点亮了(免费,可亮) 23。华夏2:登陆游戏,角色在线只要到24小时就可以亮了,如果中间下线,下次登陆继续往上加时间(免费,可亮) 24。
      Q歌Q魅:在刚出这个图标的时候可以免费点亮,现在由于用户过多,暂停此业务点亮(免费,现不可点亮) 25。QQ音乐:听歌的网站,成为这个听歌的网站会员才能点亮(每月10元,可亮) 26。QQ播客:1、首先登录QQ播客 2、进入QQ播客后,点击首页顶部菜单的“设置”进入自己的设置页面进行设置 3、在“修改我的设置”里面点击“点亮播客图标”的按钮即可 27。
      特殊客户端登陆用户:只要手机办理了移动QQ,下线的时候才可以亮起(用户上线不可亮) 28。QQ三国:三国点亮图标的条件 (1)自己先升到20级以上 (2)收个15级以下的徒弟带到20级 (3)徒弟升20的时候你必须得在线 (此点很重要)。个人建议徒弟快20的时候最好组队在一起 29。
      QQ对战平台:目前无办法点亮(不可亮) 30。音乐精灵:现在把音乐精灵的功能合并到QQ音乐里了,现在没有此业务,但是听说,有个别的网站还能花钱办理,但是没有任何意义了(此业务停止,不可亮) 31。高级交友:QQ高级交友贵族象征,不可亮(每月20以前可亮!!现不亮!) 32。
      手机腾讯网:用你的QQ号码登陆过手机腾讯网( ),那么你的小图标就会被点亮了,即使你退出手机腾讯网,小图标仍然是不会熄灭的。如果以上方法没点亮图标。你用你登陆手机腾讯网的手机与QQ号码绑定才可以亮。 33。以前部分业务(QQ电话,小秘书。。。
      。等,现不可亮!!) 以上有的部分有改动 以下是2007Bate3版的新图标 34。QQTalk 现在只需要登陆一下就可以了(可亮) 35。QQLive 在线140小时等级为月亮以上(可亮) 36。QQ图书 QQ会员可以到。

    s***

其他答案

  • 1. opening 2. 脚踏车 3. 早操 4. 淡水河边 5. 斗琴 6. 湘伦小雨四手联弹 7. Ride With Me 8. 父与子 9. 情人的眼泪 10. First Kiss 11. 女孩别为我哭泣 12. 晴天娃娃 13. 阿郎与阿宝 14. 与父共舞 15. 路小雨 16. The Swan 17. Flash Back 18. Secret(慢板) 19. Angel 20. 小雨写立可白Ⅰ 21. 小雨写立可白Ⅱ 22. Secret(加长版) 23. 琴房 24. Ending 25. 不能说的秘密当然,步痕旅游网想法:你可以去看看当然,看

    c***