34D的棒子换圣戒对加圣手对亏吗?另攻2道头可以换什么

如题.换了有几天了,昨天有人M我换了这4样,本来有个人拿戒一个,手一个,练一个加攻2道头加100个石头没换<因为不知道攻2道头什么价!!大家说下2种哪种划算

好评回答
    两位老兄不要伤了和气,论坛也算是游戏的一部分,没必要较真,何况,您两位的观点基本一致:)

    机***

其他答案

  • 是老区的话能换圣套,新区的话换你说的那些东西赚大了

    酒***

  • 学习

    会***

  • 34的棒子不亏 现在武器好升了 再说你可以搞起一套圣站争取换把35裁决
    攻2道头能换个圣头吧

    h***

  • 兄弟不要听上面的兄弟胡说,他好象是给你说的是前几年的盛大的物价,他好象久没完了
    1   我告诉你,你拿的34棒子换的圣站戒指一对和手昨一对是一定没亏的,我就是一个97区的玩家,我玩盛大完了4年多了。。
    2   说到功2道头换圣站头不,我告诉你,换不到,要真的要换,那你还要+组码几样才行,什么职业的组码都行。
    3   在现在的盛大东西里面,现在不象过去俩年前,那样还有人带功2的到头,现在的武士都喜欢带圣站头,道头只+防御1-2魔芋2-3  圣站+防御4-5魔芋2-3功1,你说谁的好,谁的索性好,不多说了, 呵呵

    小***

  • 亏,34裁决能换圣战套.功2道头能换个圣战头,但是不好换也不实用.

    骑***