sohu邮箱添加附件打不开(没有链接)不知是怎么回事。

好评回答
      IE7。0 :打开IE浏览器点击“工具”-“Internet选项”;选择“常规”-点击“删除”后再点击“全部删除”,选择“是”,重启浏览器~IE6。0 :请清除一下浏览器的缓存(打开IE浏览器——工具——Interner 选项——删除Cookies),点浏览器上的工具——然后再选择最下面的Internet选项,再点Internet删除文件(记得勾上删除所有脱机内容)。
      并且请在“Internet选项”——“内容”——“自动完成”——将勾全部去掉,并点击“清除表单”和“清除密码”——确定。再 “Internet选项”——“高级”“还原默认”——确定——之后重新打开浏览器尝试~(1)不能正常显示附件此问题是由于IE里面的一个设置造成的,只要取消掉该选项就可以顺利打开附件了。
      具体操作如下:a、打开IE浏览器,选择菜单里面的'工具'里面的'internet选项'打开 选项页面。b、在internet选项里面的'高级'标签,找到"浏览"选项然后取消掉"始终以gb2312发送URL",然后选 择'确定'保存您做过的更改。
      按照上述步骤更改过设置后您就可以顺利的打开下来邮件中的附件了。(2)不能下载附件此类问题是由于发件人使用了特殊编码导致,造成web界面无法识别,此情况建议您使用客户端软件,比如outlook进行下载后再阅读。

    c***