爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

关于隆鼻后的效果

有很多朋友说垄过鼻后支架可以晃动,所以过了一段时间松了以后就没有以前的效果,不知道是不是真的?没有什么方法持久么
盈*** | 2004-10-24 14:46:38

好评回答

d*** |2004-10-24 23:17:29 416 235 评论
我今年5月做的,过程有点辛苦而已,呵呵.我一个星期后就全部好了,只是医生说完全恢复要一个月到两个月的时间,我现在已经是第5个月了,有时候都感觉不到隆了鼻,怎么去碰都没有关系了.如果你不满意自己的鼻子的话,其实可以去试一下.

隆鼻完之后,医生会用胶布贴住鼻子,定型,然后伤口在一个鼻孔里面,只要不沾到水就没有事了,怕发炎.然后一个星期后去拆线,鼻子会有少许的肿,用冷敷消肿.但是注意不要碰撞到它,...

查看全部>>

我今年5月做的,过程有点辛苦而已,呵呵.我一个星期后就全部好了,只是医生说完全恢复要一个月到两个月的时间,我现在已经是第5个月了,有时候都感觉不到隆了鼻,怎么去碰都没有关系了.如果你不满意自己的鼻子的话,其实可以去试一下.

隆鼻完之后,医生会用胶布贴住鼻子,定型,然后伤口在一个鼻孔里面,只要不沾到水就没有事了,怕发炎.然后一个星期后去拆线,鼻子会有少许的肿,用冷敷消肿.但是注意不要碰撞到它,切记不要带眼镜!!!!!

然后洗脸的时候小心一点,慢慢的洗鼻子,大概两个星期后,鼻子就消完肿了,但是鼻子还是不可以承受很重的压力,所以眼镜是不可以带,然后避免撞击到鼻子.隆鼻大概的恢复时间是一到两个月,两个月以后就没什么大碍了.

隆完以后,有时候会觉得鼻子好象有点歪了或者支架不稳了还是什么的,其实都是心理作用,一般是不会有事的,不过这也和医生的技术和选用的材料有关系,建议如果你想做的话,材料一定要挑好的.还有注意自己保养就没事了.
0/300

其他答案(共2个回答)

• 基本上因为技术因素,支架是会晃动,尽量不要碰鼻子吧。

1*** | 2004-10-24 20:27:23 387 246 评论
    0/300
  • 那就看你的医生和你的假体的情况了
    小*** | 2004-10-24 16:00:50 379 244 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题