暑假任务!!

暑假任务已经开了几天了,相信大家也都做了不少5级的奖品了吧~~可是呢我发现不管是在这里还是在游戏中很多人说这就是个骗点卡的任务。。那我现在就想问问这些人你们明知道骗点卡还去做?(因为想要好的东东吧)又想要好东东又不想废钱,有这好事叫上我啊~问你们个问题吧,勋章任务8-1哪个不废时间?北国解放呢?我怎么没听到有人说那个是骗点卡的呢?
还有现在发现越来越多的一现实金钱买卖虚拟物品的人。。游戏中有好东东就那么重要?游戏是给人带来乐趣的还是用来比这比那的啊。。要是都这样玩游戏累不累。。干脆别玩了。。
以上个人看法(可能有极少数人和我看法一样,估计要被骂死。。)

好评回答
    - -说的不错 这种任务我不做的 麻烦 累 算上点卡的话还比较贵 - -

    龙***