《内蒙卫视》,为什么在珠海斗门区收看不到了呢?

好评回答
      八大电视台 开放分类: 台湾、媒体、电视台湾电视台之一。成立于1997年6月13日。八大电视股份有限公司是台湾有线电视台,中文简称八大电视台,英文简称GTV(G是Gala的缩写),原名八大国际传播股份有限公司。主要经营〈八大第一台〉(原名〈八大综艺台〉)、〈八大综合台〉及〈八大戏剧台〉三个频道以及影音节目制作与相关业务。
      现有500多位员工,董事长为杨登魁,总经理为资深媒体人林柏川,总部位于台北市。2006年11月1日,台湾通讯传播委员会(NCC)通过太阳卫视公司申请变更公司名称、频道名称案。太阳卫视频道名称改为“GTV娱乐K台”,内容以本土与亚洲风格为主,并有韩国节目的色彩。
      至此,八大电视增至四个频道。2006年12月4日,GTV娱乐K台正式开播。该台是台湾第一个以播放韩国节目为主的频道,除了播出韩国戏剧外,也首度引进韩国综艺来台播出。此频道除了八大电视原有股份,韩国SBS电视台也以部分持股的方式提供SBS自制的节目。
       自制戏剧主要有《18岁的约定》《斗鱼》《撞球小子》《恶作剧之吻》《恶作剧2吻》《终极一班》《终极一家》《东方茱丽叶》《花样少年少女》《公主小妹》《18禁不禁》《翻滚吧!蛋炒饭》《篮球火》《霹雳MIT》《悄悄爱上你》等。 华娱卫视 开放分类: 娱乐、企业、休闲、品牌、电视台 华娱卫视是隶属于TOM集团(李嘉诚的子公司)有限公司和美国时代华纳(TOM集团占60%、时代华纳占40%),致力为国内观众提供高素质及创新娱乐节目的综合性普通话卫星频道,全天24小时为观众奉送优秀的电视剧、综艺、电影及清淡节目。
      华娱卫视为首家获准在中国落地进入有线电视的境外卫星电视频道,目前通过亚洲3号卫星及中央卫星平台向内地观众传送。华娱卫视制作基地自2003年9月深入华语文化圈腹地深圳后,创作方向兼容了两岸三地的人文血脉,从一个新的平台上开始了本土文化之旅,全新频道形象的生成,在新的起点迈开领舞娱乐后时代的步伐。
       华娱卫视最新的落地情况:有线电视网络(如广东省有线、广州市有线、惠州有线、台山有线、韶关有线、增城有线、东莞有线、顺德有线、深圳有线、清远有线、从化有线、阳江有线、中山有线、珠海有线等;县、镇及企业网络;合法卫星接收用户,北京、天津、上海、安徽、福建、广西、海南、云南、河南、湖北、湖南、内蒙、江苏、辽宁、陕西、山西、山东、四川、西藏、及浙江等地;亚洲地区覆盖香港、台湾、东南亚及澳大利亚等地区。
      ) 收视概况:华娱的鲜明娱乐定位在广东地区受到广泛欢迎(在晚上黄金时间的收视处于第一阵营;精彩节目收视率最高;在时尚、青少年、中高阶人群中收视率遥遥领先) 华娱向客户的郑重承诺:广告不会被非法覆盖(各地方电视台插播广告一直是困扰广告客户的问题,因为插播,客户往往要成倍的付出广告费用)华娱电视是第一家与广电总局签定落地协议的境外媒体,华娱播放的广告受法律保护,不会被非法插播。
       台视(TTV)是台湾的主频道,在台湾电视史上最悠久,在台湾民国51年(即1962年)设立,台湾第一间电视台。综合了客观的新闻,精彩体育,专注情感和紧贴潮流的戏剧,综艺,适合全年龄人士看的卡通节目等等。是台湾电视的开拓者。可以说是台湾卫视了!当然,步痕旅游网想法:华娱卫视是两大重量级传媒集团—TOM集团和时代华纳联手打造的面向中国两岸三地,影响遍及亚太地区的二十四小时普通话综艺娱乐卫星频道。
      作为首家取得广东地区有线网络落地权的境外频道,华娱卫视通过中央平台全国范围播放,遍及全国三星级以上酒店及涉外小区。并经由鑫诺卫星及亚洲3号卫星转播至中国大陆及亚太地区。网址 八大电视股份有限公司,经营三大频道以及影音节目制作与相关业务。 【GTV第1台】【GTV综合台】【GTV戏剧台】【GTV娱乐K台】,於全台有线电视普及率百分之百。
      在台湾超过一百多个频道商中,收视率及节目制作口碑皆数一数二 网址。

    l***

其他答案