爱普生ME330用别的墨盒好吗?

想买个ME330一体机,可是又听说耗材比较高。是不是真的啊,能换别的墨盒吗?

好评回答
    LZ,先想想自己的打印量,是否需要冒险去用,玩意用到低劣的磨合对机子的磨损可就很大了、而且用后的墨水稳定性差,也就意味着废 气的产生,对身体好不好,很明显,最头疼的,一旦漏墨出来,估计地板是清洗不干净的。现在ME330的墨盒也不贵啊,黑色墨盒只要49块钱一支。 我就不明白LZ哪里听来的耗材贵

    1***

其他答案

  • 现在ME330的远征墨盒很便宜的啊,49元一支。最好还是别用别的墨盒,到时候磨损机器,就得不偿失了。

    1***